Отзыв: Воронцовские пещеры (Россия, Сочи) - Сама пещеры супер но дорога убивает.
Достоинства: Красивое место
Недостатки: Дорого.Сама пищера на 5. Но организация эскурсии на 2.
Никогда не были в пещерах, поэтому решили посетить пещеру в Сочи. Отдыхали в Адлере, а там на каждом шагу стоят будочки, в которых сидят тетенки и продлегают разные эскурсии. Мы подошли к будочки с названием Солнечный берег. (Рядом с Отелем Кристал на ул.
Ленина 219В)Ну вот в пятницу уже мест нам не осталось. Только в понедельник. Тут ей перезванивают и говорят в субботу можно. Ладно мы согласилися, не зная, что нас ждет и заплати . На след. день подходим к ней и она нам говорит номер машины. Мы пошли на остановку. Прождали 20 мин. Подьезжает легковая и водитель нас приглашает. А теперь внВНИМАНИЕ: если нет эскурсии в этот день, они чтобы клиент не ушел к другим, своих знакомых подговаривают. Машинка не новая вообще. Сам водитель в начале пути нам рассказал много интересного. Но в итоге перешел сначала на проблемы людей в сочи, а потом на свои, как вы понимаете, с финансовым уклоном. Потом про машину стал говорить, сколько денег на не уходит. И что цена эскурсии, которую мы заплатили, это цена трехлетней давности. Но самое неприятное, это то, что за 3км до парка сняли асфальт. Ремонт дороги( в сезон июнь 2019). Он наотрез отказался ехать дальше. Нас двое 41и 15лет. Мы поднялись в гору по жаре в 30градусов. Вода была с собой. Но если с ребенком или пожилые люди. Это не возможно. Т. к. там еще до пещеры по парку в гору 1,2км. хотя и в тени деревьев. Дошли за час. Пришли и упали на скамейку . вода закончилась. О ЧУДО. Там родник. Отдохнули, пока группа собралась. Цена в пещеру и парк 450р. В пещере 600м. Сама пещера стоила того что нам пришлось преодолеть. В пещере было 12градусов. Там мы просто забыли про свою усталось и вышли как новые. Уже садилось солнце и обратно в основном спуск, мы дошли за 25мин. На час позже вернулись.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Сама пещеры супер но дорога убивает. |