Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Обязательно посмотреть всем

Достоинства: Целая куча
Недостатки: Не обнаружил и быть их не может
Начну с того что сразу после первого просмотра этот фильм просто завоевал мою любовь и автоматически переместился в мою коллекцию любимых фильмов. Потрясающее творение Гая Риччи. Все на высшем уровне. Перед тем как я начну перечислять все плюсы этой картины. Дам совет. Посмотрите этот фильм в оригинальной озвучке, то есть на английском. Если есть такая возможность. Обещаю вам вы не пожалеете. Начнем. Первым делом я хочу выделить звездный состав и саму игру актеров. Перечислять каждого и его достоинства не вижу смысла так как хороши были абсолютно все. Каждого героя фильма воспринимаешь как живого человека, а ни как просто персонажа этого фильма. Режиссеру замечательно получилось передать атмосферу криминального Лондона во все ее палитре если можно так сказать. Сюжет это вообще отдельная тема. Он полностью не предсказуем и развивается вихрем от самого начала фильма и успокаивается только на финальных титрах. Действие картины просто завораживает. Фильм смотрится на одном дыхание. Львиную долю атмосферности добавляет грамотно подобранный саундтрек. Все композиции прозвучавшие в фильме заслуживают только высший балл и не меньше. Одним словом Браво Гай Риччи. Хотелось бы чтобы такие фильмы появлялись чаще в кинопрокате.

Моя оценка. Твердая пятерка с плюсом. Если вы не смотрели этот фильм, то не медленно его посмотрите. Обещаю вы останетесь очень довольны.
Общее впечатление Обязательно посмотреть всем