Отзыв: Книга "Пост сдал" - Стивен Кинг - Читала на одном дыхании.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Всем - всем читателям отзывов доброго времени суток!
Признаюсь сразу, что этого автора я читала не многое, потому что ужасы я не читаю (боюсь) и поэтому я не могу сравнивать эта книга лучше или хуже в его творчестве, а также характерна она для писателя или нет, и все в таком духе.
Я взялась за этот цикл ("Трилогия Билла Ходжеса") только потому что она относится к жанру "детектив", который я очень люблю и в кино, и в книгах.
Это третья книга цикла. Две предыдущих мне понравились, но эта мне понравилась больше всего. И на мой взгляд, она на порядок динамичнее и драматичнее, чем две первые книги.
Читалась у меня эта книга на одном дыхании, оторваться не могла от нее.
Роман для меня мрачный и страшный, и в то же время увлекательный и захватывающий, не лишенный своеобразного юмора и иронии. Это даже не детектив, а самый настоящий триллер, который заставил меня переживать и сопереживать, особенно в финале, который, кстати, не подкачал.
Еще раз повторю, что я не фанат и не знаток Стивена Кинга и возможно, что для его таланта это слабая книга, но мне понравилась.
Всем любителям остросюжетных триллеров - рекомендую.
Читалась у меня эта книга на одном дыхании, оторваться не могла от нее.
Всем любителям остросюжетных триллеров - рекомендую.
Общее впечатление | Читала на одном дыхании. |