Отзыв: Фильм "Дориан Грей. Дьявольский портрет" (2004) - книга лучше.
Достоинства: музыка
Недостатки: фильм снят не по книге
Так ждала премьеры фильма. Но так разочаровалась фильмом. К сожалению, режиссеры и актеры совсем не справились со своей целью.
Фильм получился какой-то пошлый, не искренний, не интересный.
И конец фильма почему-то совсем отличается от конца книги. И поэтому поменялась суть фильма, вся суть книги была утеряна. Потому что в книге главный герой сам пришел к выводу, что поступал не правильно, жил не правильно, обижал близких, и сам принял решение: что делать дальше. А в фильме показано так, как будто он этого не осознал... просто случайность событий.
Фильм средний. Если бы я сначала посмотрела фильм, а потом мне предложили прочитать книгу, я не согласилась бы.
Фильм получился какой-то пошлый, не искренний, не интересный.
Общее впечатление | книга лучше. |