Отзыв: Мороженое Белгородский хладокомбинат "Настоящий пломбир"" - Любителям пломбира должно понравиться.
Достоинства: Приятный на вкус пломбир.
Недостатки: Возможно цена.
Мое почтение, читатель.
Недавно ко мне приходили в гости и принесли на десерт мороженое пломбир. Я в общем не сильный любитель этой сладости, но иногда конечно ем. Такую марку до этого не брали и не пробовали. Ванильный пломбир "Снежное лакомство":
Покупалось это мороженое в Магните, я так думаю. Цену не знаю. Порционные упаковки там редко можно найти достойные, а вот тут состав оказался далеко не самым плохим из того, что сегодня нам супермаркеты предлагают. Я даже удивлена была:
Оценка положительная.
Приятного аппетита и до встречи в новых отзывах!
Оценка положительная.
Приятного аппетита и до встречи в новых отзывах!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любителям пломбира должно понравиться. |
зы я тоже шоколадом здабриваю даже шоколадное мороженое )