Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - На одном дыхании
Достоинства: Хороший сюжет, актёрский состав
Недостатки: Минусов нет
Хочу написать Вампро сериал "Дыши со мной" 2010г. Смотрела несколько раз, и всегда как на одном дыхании. Актёры настолько правдиво играют, что переживаешь за них в сериале так, будто это реальная жизнь.
Сюжет интересный и очень жизненный. Девиз сериала- всё возвращается бумерангом, всё рано или поздно становится явью.
Хочу отметить работу актерского состава. Все подобраны идеально и в тему. Макарсий и Антонова сыграли идеально.
В этом сериале звучит одноименная песня группы "Серебро", песня в этом сериале как раз в тему. Нежная, красивая музыка.
Пересматриваю уже в который раз, спустя несколько лет и никогда не надоедает. Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы.
Общее впечатление | На одном дыхании |