Отзыв: Пансионат "Черноморский" (Россия, Черноморское) - Вдали от цивилизаци... А песок белый как в Тайланде)
Достоинства: Первая береговая линия, трехразовое вкусное питание, отличное место для отдыха с детьми
Недостатки: Старый советский пансионат (по духу))
Всем привет! Глядя на множество отзывов о путешествиях, вспомнился мой отдых в Крыму в 2017.
Поехали мы туда с подругой, как "альтернатива" Турции. Уже в момент подбора тура в самом агенстве, выяснилось, что у подруги загран горит по срокам, и наврядли ее оттуда (из Турции) выпустят. Но на море уж очень хотелось, поэтому выбрали недорогой тур в Крым.
Пансионат "Черноморский" находится... в поселке Черноморское))) За Евпаторией. От Аэропорта Симферополь добираться довольно далеко. Около 4 часов, если не больше. Мы приехали ночью. Ресепшен работал. Приветливые девушки нас заселили, выдали обычные ключи от номера. На третий этаж поднимались с чемоданами пешком. Лифтов здесь нет. Зайдя в номер, засыпая, я слышала, как волны бьются о берег и крик чаек. С утра я подошла к окну, вышла на балкончик. У нас был вид на море! Пляж реально в двух шагах, и он песочный!!!
Пансионат в действительности старый советский по дизайну и оформлению. Но все чисто и аккуратно. Чайник можно было брать на ресепшене. Чайников было 5 штук, в наличии обычно хоть один находился. Душ и сантехника в отличном состоянии. Мебель советская, кровати хорошие.
Много было мамочек и бабушек с детьми.
Трех разовое питание было включено в стоимость путевки. Еда была хорошая, вкусная, домашняя.
Пляж с белым песком находится сразу за воротами отеля. Он городской. "Дань" за место на пляже (лежак) 100р. в день
Море здесь - это бухта Узкая. Ветра не страшны, сильных волн здесь нет. Вход в воду пологий, длинный. Как раз для меня, не умеющей плавать.
Это место больше нацелено на отдых с детьми, рядом парк с детскими атракционами, уютные семейные кафешки.
Мне понравилось здесь отдыхать - чисто, тихо и спокойно, а море рядом.
Путевка с подругой на двоих нам вышла примерно в 40000 р.
Много было мамочек и бабушек с детьми.
Мне понравилось здесь отдыхать - чисто, тихо и спокойно, а море рядом.
Путевка с подругой на двоих нам вышла примерно в 40000 р.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Вдали от цивилизаци... А песок белый как в Тайланде) |