Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - шикарный исторический документальный сериал!
Достоинства: чудо-сериал
Сегодня, в праздник 12 июня, показывали полностью сериал документальный "Романовы".
Просто влюбилась в этот сериал, настолько он здорово, доходчиво, красиво сделан: портреты все узнаваемые, артисты подобраны под личности очень хорошо, большое сходство даже с картинами, просто поданый и интересно рассказанный материал, все так здорово перемешано, как-то мягко, по-русски, с пониманием каждого монарха.
Все имена до боли знакомые со школы, события- все как про родных помнишь, видать учили раньше хорошо)))
Сколько у нас всего было в истории и все боролись за процветание России, у нас есть чем гордится... столько великих людей, столько всего... Почему сейчас то лишь бы обобрать, довести до нищеты, сделать безмозглым поколение(Иванами не помнящими родства)?
Вот посмотрела этот сериал, гордость ощутила за страну, за великих женщин правительниц... Очень мне сериал понравился- на одном дыхании посмотрела все серии.
Обязательно надо это детям показывать!
Обязательно надо это детям показывать!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | шикарный исторический документальный сериал! |