Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Фильм показавший как все было

Достоинства: Снято хорошо,без лишней шелухи.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток друзья.

Вчера наконец то посмотрели фильм
«Отель Мумбаи противостояние», который ждали давно.

Фильм снят по реальным событиям произошедших в ноябре 2008 года в Индии. 26 ноября группа террористов приехала в Индию исполнять сразу несколько террактов, в разных точках города Мумбаи.

В фильме нам подробно показывают события произошедшие в отеле «Тадж-махал», где несколько молодых человек с рюкзаками заходят в отель, достают автоматы и начинают хлоднокровно убивать всех кто попадается им на глаза. Каждый из террористов безприкословно выполняет приказы человека который говорит что им делать и какие преступления совершать дальше.

Фильм показывает всю жестокость террористов и всю беспомощность полиции Индии, которая не смогла оперативно предпринять все необходимые действия для спасения заложников.
Общее впечатление Фильм показавший как все было

Ната январь
на реальных событиях надо посмотреть
Lana Sem
Какие-то слишком разные оценки этому фильму
Valerianich 6777
Действительно,но почему то это так…
Альбусина
Ниче удивительного. Я трагические фильмы не люблю и не смотрю, а отзыв Ваш прочитала, отзыв понравился.
Mr Tigerrr
Меня поразило одно обстоятельство: обслуживающий персонал отеля не эвакуировался, а остался защищать своих постояльцев… Это очень сильный поступок.
rada22
Вот это бы посмотрела, давно на него внимание обратила, но никак
LanaR1990
давненько собираюсь посмотреть, но всё никак не добралась до этого фильма
Looka
Заинтересовали)
galnilmax
Может, посмотрю
cherry-вишня
показался очень пустой сказкой, так и не досмотрела…
наверное не моё…
masterHell
уже в закладках,посмотрю обязательно
Svetlana301
Посмотрю
Olys-lyolys88
Посмотрю, после прочтения Шантарама все что связано с Индией вызывает у меня интерес
Sergei Yrievich
Тяжелая тема, но нужная
Koltsova90
Очень люблю фильмы на реальных событиях , не видела нигде рекламу о фильме. Спасибо