Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Фильм показавший как все было
Достоинства: Снято хорошо,без лишней шелухи.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток друзья.
Вчера наконец то посмотрели фильм
«Отель Мумбаи противостояние», который ждали давно.
Фильм снят по реальным событиям произошедших в ноябре 2008 года в Индии. 26 ноября группа террористов приехала в Индию исполнять сразу несколько террактов, в разных точках города Мумбаи.
В фильме нам подробно показывают события произошедшие в отеле «Тадж-махал», где несколько молодых человек с рюкзаками заходят в отель, достают автоматы и начинают хлоднокровно убивать всех кто попадается им на глаза. Каждый из террористов безприкословно выполняет приказы человека который говорит что им делать и какие преступления совершать дальше.
Фильм показывает всю жестокость террористов и всю беспомощность полиции Индии, которая не смогла оперативно предпринять все необходимые действия для спасения заложников.
Вчера наконец то посмотрели фильм
«Отель Мумбаи противостояние», который ждали давно.
Общее впечатление | Фильм показавший как все было |
наверное не моё…