Отзыв: Поморская филармония (Россия, Архангельск) - Отличное культурное место
Достоинства: Органная музыка, культура, шикарное вокальное исполнение
Поморская филармонию посетила в этот год впервые. У дочки в школе, по программе культурный рюкзак, входило посещение поморской филармонии.
И вот мы в составе всего класса пришли на концерт. Я была очень удивлена, как всё понравилось детям. Нас на входе встретил приветливый администратор, детишки разделись и мы прошли в зал.
Обстановка шикарна, мы были в предвкушении.
Для детей программы длятся 1час. Как всё продумано... и тема детская. Первая программа называлась сладости.
Поэтому и музыка звучала про сладости, и песни исполняли про сладости( венский трюфель, мармелад...). Очень интересно, а главное детям очень понравилось.
Девушка ведущая с уникальным спокойным и красивым голосом.
Исполнение всех композиций на высоком уровне. Орган, вокал, русский народный хор, всё это оставило незабываемые впечатления.
Программу которую мы посещали состояла из 4 занятий. Мы посетили все. Рекомендую обязательно приучать детей к посещению подобного рода мероприятий
Обстановка шикарна, мы были в предвкушении.
Девушка ведущая с уникальным спокойным и красивым голосом.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |