Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia - Слишком сладкий напиток в красивой бутылке.

Достоинства: Красивое оформление, ГОСТ, натуральная основа
Недостатки: Слишком сладкий, сильногазированный
Жара. Утолить жажду, когда температура выше +30С, довольно большая проблема. Совершая покупки, рука так и тянется к необычным напиткам.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки безалкогольного сильногазированного напитка Клубника от Ascania. Стоимость покупки 45 р.

Мое внимание сразу привлекла бутылка интересной формы с напитком красивого цвета спелой клубники. Прочитав на этикетке информацию о том, что напиток изготовлен по ГОСТУ, с 100% натуральной основой, мой внутренний голос уверено сказал: "Бери!".

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Мне понравилось и то, что открыть бутылку не составило труда, благодаря красным стрелкам. Крышка с симпатичными снегирями, которые так и манят в жару, призывая охладиться определенно действуют на подсознание, заставляя сделать выбор именно в пользу Ascania.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Напиток, действительно, сильногазированный. На эту информацию я обратила внимание только, когда открыла бутылку и лимонад зашипел.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Однако через минуту газ вышел практически полностью. Пить из самой бутылки не желательно, чтобы весь этот газ не навредил здоровью.

Вывод:

К сожалению, напиток безалкогольный сильногазированный Клубника от Ascania оказался очень сладким, и мне не понравился. Жажду утолил - после нескольких глотков уже не хотелось пить совершенно.

Три звезды. За красивое оформление и состав.

К покупке не рекомендую всем, кто не любит слишком сладкие газированные напитки, а также тем, кто не любит пить чистую шипучку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком сладкий напиток в красивой бутылке.

irka birka
часто на него смотрю, но что-то отталкивает от покупки. теперь точно не куплю,спасибо.
Jenal
Вот эти красивые бутылки делают свое дело:)
irka birka
и содержимое красивым внутри кажется) а вон оно как…
ИрэнДругая
Тоже сладкое не люблю. Да и ещё больше пить хочется от него.
Jenal
От такого количества газа уже ничего не хочется, особенно желудку:)
Субботка
Клубника не очень вкусная, а тархун неплохой
Спасибо. Буду знать.
Vlerry
Сразу жажду утоляет, а через час ещё больше пить хочется
Jenal
Лучше компота и воды ничего нет:)
CyanideSun
Средний,сладость действительно сильная,жажду не утоляет.
Jenal
За то красивая бутылка так и манит совершить покупку:)
bagira pantera
Мне такой тархун понравился, клубника совсем не то
Jenal
Вечером в магазине была только клубника и груша.
Дарья Шку
я могу утолить жажду только обычной водой)
Jenal
Если очень жарко, то хочется сладкого
Fanava
Не мой напиток
Теперь и не мой
VegaWhite
А я как раз на такой заглядываюсь… Но не на клубнику, что-нибудь нерозовое хочу =)
Все советуют тархун:)
VegaWhite
Буду знать, спасибо!
Igrem830307
Красивая тара
Полностью согласна:)
Lisa Everson
С клубникой такой не пробовала, а вот с гранатом понравился, иногда беру, мне нравятся сладкие сильногазированные напитки))
Нам как-то не повезло:(