Отзыв: Стоматологическая поликлиника №32 (Россия, Москва) - Нет даже рентгена!
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Долго, хлопотно, безрезультатно. Напрасная трата времени и сил.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о стоматологической поликлинике 32 (Россия, Москва)
Отделение располагается по адресу : ул. Лосевская, д.2. Часть помещения на 4 этаже выделено именно под эти цели .
Гражданам РФ можно получить стоматологические услуги бесплатно, по полису ОМС, в территориальных стоматологических поликлиниках по месту постоянной регистрации или жительства. Не все это знают или не все этого хотят по разным причинам:)
Для прикрепления к поликлинике необходимо приехать лично с паспортом и полисом. Написать соответствующее заявление и заполнить необходимые бланки. Что я и сделала. Утром подъехала, все заполнила.
Администратор уточнила, что записаться к врачу возможно лишь после того, как на телефон придёт соответствующее смс о прикреплении.
Во второй половине дня пришла долгожданная смс о прикреплении.
Смогла записаться на приём в вечернее время того же дня. Все неплохо, если ваша ситуация позволяет ждать:(
На приеме врач, осмотрев, сказал, что нужен снимок.
Но!!! Рентгена в поликлинике нет! ( молчу о более дорогом оборудовании). И это Москва !
Для рентгена он может дать направление в другую поликлинику, отнюдь не близко по транспортной доступности ), где сделав рентген нужно опять приехать к врачу для постановки диагноза .
Сделав снимок, опять к врачу. Посмотрев снимок, врач сказал, что опять же вопрос не простой, и с этим вопросом надо разбираться. Дал направление в следующее лечебное учреждение...
Сидя в очереди, слышала других пациентов, что зубы удаляют неплохо, а вот с лечением -как повезёт :)
Не рекомендую!
Во второй половине дня пришла долгожданная смс о прикреплении.
На приеме врач, осмотрев, сказал, что нужен снимок.
Не рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лосевская |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Нет даже рентгена! |
А ведь во многих населённых пунктах России никогда не было рентгена, нет и не будет. ((
Зато по телевизору у нас все хорошо!