Отзыв: Фильм "Живи и помни" (2008) - Эмоционально не легкий, но интересный фильм
Достоинства: Интересный сюжет, актеры
Недостатки: Эмоционально не легкий
Книгу по которой снят фильм читала еще в школе и тогда она произвела на меня большое впечатление. Фильм конечно не буква в букву повторяет книгу но достаточно близок к ней. Думаю, что для тех кто книгу не читал фильм будет тоже очень впечатляющим на меня после книги он произвел уже среднее впечатление.
Актеры сыграли неплохо. Хоть Дарью Мороз я и не люблю, но здесь она была как раз в тему и ей хорошо удалось передать жертвенный и даже где-то затравленный характер главной героини. В фильме есть сильные в эмоциональном плане сцены, но опять же когда уже знаешь что именно должно произойти они уже кажутся не такими тяжелыми.
Фильм рекомендую. Он эмоционально нелегкий, но жизненный и переживательный
Фильм рекомендую. Он эмоционально нелегкий, но жизненный и переживательный