Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Страшилка для мам
Достоинства: Неожиданные моменты, иногда страшно
Недостатки: Простой сюжет, на один раз
Мои друзья сходили в кинотеатр на Фильм "Проклятие плачущей" (2019) и сказали, что "дрожжали" в зале от страха.
Мне стало интересно и я тоже решила посмотреть эту страшилку.
Фильм продолжительностью 1час 33мин. Жанр Ужасы
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
В фильме показана достаточно заезженная история про потусторонние силы. В центе сюжета обычная семья и непонятные загадочные "силы" вокруг.
Хоть сюжет фильма предсказуем, но снято совсем не плохо, с "мексиканскими страстям". Я сначала вообще думала, что фильм сняли в Южной Америке, но оказалось что фильм из США.
Действие фильма напряженное, есть пугающие и неожиданные моменты, ну и конечно есть интрига финала. Финал меня не удивил, но при и не разочаровал.
Не могу сказать, что от просмотра я в восторге, но для любителей такого жанра "смотрительно".
_____КТО ИГРАЕТ?_____
В главных ролях играют Линда Карделлини ("Простая просьба (2018),
Рэймонд Крус ("Достать коротышку" (сериал, 2017) и
Марисоль Рамирез "Новичок" (сериал, 2018).
Актеры нормальные, у меня к ним вопросов нет.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Фильм подойдёт для тех, кто любит жанр ужасы. Кроме как "страшилок" я в этом фильме больше ничего не рассмотрела. Изюминки я не увидела, смотреть повторно не планирую.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Спасти детей, любой ценой.
Я рекомендую к просмотру
Фильм "Проклятие плачущей" (2019)
и ставлю ему 3 звезды "средне"
Мне стало интересно и я тоже решила посмотреть эту страшилку.
Фильм продолжительностью 1час 33мин. Жанр Ужасы
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
_____КТО ИГРАЕТ?_____
В главных ролях играют Линда Карделлини ("Простая просьба (2018),
Рэймонд Крус ("Достать коротышку" (сериал, 2017) и
Марисоль Рамирез "Новичок" (сериал, 2018).
Актеры нормальные, у меня к ним вопросов нет.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Спасти детей, любой ценой.
Я рекомендую к просмотру
Фильм "Проклятие плачущей" (2019)
и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление | Страшилка для мам |
ничего нет - то явно пропущу…