Отзыв: Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke - Велосипед зазвучит мотоциклом.

Достоинства: Отличное исполнение, надёжная фиксация, все необходимое для монтажа в комплекте.
Недостатки: Нет.
Ещё зимой моим ребятам подарили весьма интересный велосипедный аксессуар - выхлопную трубу, предназначенную для того, чтобы велосипед "рычал", как мотоцикл.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Принцип работы выхлопной трубы такой же, как у самой обыкновенной трещетки, которую раньше дети делали самостоятельно из картона и прищепки и крепили к своим велосипедам для достижения эффекта "рычания".
Наш же набор является усовершенствованной версией трещетки и выглядит куда эффектнее обычных картонок на прищепках.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Приятно, что все необходимое для монтажа включено в комплект.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Всё, что от вас требуется - это наличие велосипеда и около 10 - 15 минут свободного времени. Набор подходит для большинства велосипедов, а чтобы убедиться в том, что именно для вашего точно годится, производитель даёт дополнительную информацию.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Несмотря на заверения производителя о том, что на монтаж потребуется менее пяти минут, с чтением инструкции у нас на всё ушло минут 10-15 и сложностей не возникло.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Итак, вот что было внутри коробки.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Первым делом мы установили скобу на нижней задней вилке рамы с противоположной от цепи стороны.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Затем закрепили её при помощи двух болтов. Перед этим на один из болтов прицепили жёлтый фиксатор. Он потребуется для фиксации карт.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Затем вставили рупор (трубу) в скобу, до конца затянули болты, и, наконец,

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

выбрали одну из трёх карт (каждая звучит по-своему),

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

вставили в скобу и зажали при помощи фиксатора.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Готово! Трубу можно ещё украсить различными наклейками, входящими в комплект, но у нас руки не дошли, хотелось скорее приступить к испытаниям, которые прошли успешно.
К радости сына труба ревела на разные лады в зависимости от вставленной карты и чем быстрее сын крутил педали, тем качественнее был звук.

Выхлопная труба для велосипеда Turbospoke фото

Набор я рекомендую, мальчишки его оценят по достоинству. Также за счёт добротной упаковки он может послужить отличным подарком.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Велосипед зазвучит мотоциклом.

Orangik
Охохо, вот это да! Никогда не видела!
Mie2
Ничего себе! ))
Gostya2502060
Хабавно получилось)
Пластилиновая Я
Ну вот, а потом на улице увидит сие какой-нибудь депутат, да и внесет закон о налогообложении велосипедов за загрязнение окружающей среды)))

А задумка прикольная, пацаны и правда оценят.
Algita
а мы берестяную корку прикрепляли прищепкой ))))
svetikrys1709
Здорово!
ylchonok777
Прикольно!
rigik-81
Да…
Чего только не понавыдумывают…
volcko
Да уж, мальчишки точно оценят
Catty Shark
чего только не придумают, согласна
Djemka
Ахааа, какая прикольная штука!
Диане
Надо же! И правда похоже по звуку!
Evaya
Впервые вижу,действительно,чего только не придумают.
EkaterinaK1986
Классная вещь! ))
Я -Алена
Прикольно! Чего только не придумают!
Chakty
Здорово! Пусть служит подольше.
chika25
с ума сойти! первый раз такое вижу! ребятам такое по душе)
Янелена
Ух,крутяк
Yuran74
Да уж, чего только мы в детстве не делали подобного!