Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Любимое лакомство для моего кота

Достоинства: Удобная упаковка, состав, не вызывает диареи и рвоты
Недостатки: их нет
Всем привет)

Сегодня хочу продолжить тему о кормах, для моего любимого кота Бориса) Я люблю побаловать его разными вкусняшками, одной из таких является корм Sheba Pleasure из телятины и языка. Я уже несколько раз его покупала и коту он сразу пришелся по вкусу, всегда ест его с большим удовольствием. Мне вообще все корма шеба нравится, у них более разнообразные вкусы, чем у других марок. Телятина с языком, чем не гурманский обед или ужин?)

Корм продается в красочной упаковке, ее очень просто и удобно открывать.

Корм для кошек Sheba Pleasure из телятины и языка фото

На обратной стороне производитель указал состав, калорийность, сроки годности и рекомендации по кормлению.

Корм для кошек Sheba Pleasure из телятины и языка фото

Вид у корма очень даже приличный, запах приятный, мясной. Все кусочки равной величины, одинакового цвета и немного соуса. Консистенция корма всегда нормальная, он в меру влажный, не жидкий как вода.

Я даю кошке не только влажный корм, но еще в рационе у нас сухой и иногда свежая рыба. При таком рационе питомец чувствует себя прекрасно. Не было ни разу отравлений, поноса или рвоты. А это значит производитель следит за качеством продукции и это похвально!

В общем корм без сои, вредных добавок, настоящий мясной рацион и любимое лакомство для моего кота.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимое лакомство для моего кота

WillowR
Состав плохой,производитель тоже, пользы нет, та же самая соя от марса химическая, просто в другой упаковке. Эконом класс, отходы производства.Читайте составы,как сухого,так и мокрого корма внимательно!!!Кошка-истинный хищник и ей необходимо именно Мясо в питании,в кормах и мясо должно стоять не меньше 40%(именно МЯСА конкретного животного или его части!)!Всегда сравнивайте!
примеры:ХОРОШЕГО корма состав:пауча или консервы:1.Филе цыпленка (мин. 55%), соус. Анализ Влага 82%, сырой протеин 12%, жиры 0,5%, клетчатка 0,1%, зола 1,2%
2.Состав: Филе тунца 75%, рыбный бульон 19%, рис 6%.
3.Состав:Куриная грудка 42%,сыр,рис,вода.Все хорошие консервы и паучи выглядят ,как волокна,мяса,на вкус мясо не соленое.
выглядят внутри как Волокна мяса,на запах мясо,на вкус мясо!
Примеры ПЛОХИХ и ВРЕДНЫХ ЭКОНОМ "кормов":
1.Состав: мясо и субпродукты (курица мин.4%,), злаковые, экстракт белка растительного происхождения,сахара,минералы, витамины, микроэлементы.
2.ЕЩЕ ПЛОХОЙ Состав: мясо и продукты переработки мяса (в том числе курица 4%), экстракты растительных белков, рыба и продукты переработки рыбы, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, растительные и животные жиры, красители, сахара, витамины, антиоксиданты.
Выглядят как соевые ровные коричневые каки,пахнут резко и первый раз приятно очень притягивающе,в коричневатой соевой жиже-как и все стандартные "дрискасы".научитесь читать составы ,понимать составы,разбираться в них правильно!Для Здоровья и Долголетия ваших же любимцев!
ОСНОВА ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО, ВСЕГДА-СУХОЙ КОРМ ПО НОРМЕ В СУТКИ (!!!)УКАЗАННОЙ НА ПАЧКЕ,по Норме веса!(Средний вес кошки в норме-3-4,2 кг,кот 3,8-4,5кг,если это не кун и не бенгал)!!!База и основа питания-оставить только на Сухом корме и воде-именно!!! Влажка-это Лакомство! Даете ее 1-2 раза в неделю именно полакомить и все, по половинке консервы/пауча за раз(остальную через сутки!)!!Для жкт,органов и организма,так и должно быть!Сушка и вода(желательно несколько мисок с водой по дому,вода фильтрованная).
Корм и вода и все,соотношение микро и макроэлементов для органов в организме-оптимальное!Влажные Хорошие Паучи (они же консервы и пакетики) -Schesir Cat, mi-mi , Almo Nature Classic или Legend (упаковках где желтая полоса сбоку),1st choice ,Berkley, Petreet Natura ,Gimpet,Porta 21, Applaws , Animonda Vom Feinsten Select(паучи),Carny,Nuevо,Мнямс(банка),Molina, Monge Delicate и Natural(банка),Stuzzy Gold(банка Рыбное и Морское),корм BEST DINNER(серия-Gourmet ,он же серия-HIGH PREMIUM), Brit CARE,1st choice,Grandorf. Любой пауч Не является полноценным кормом, скорее ,как лакомство! Которое можно давать не чаще 2 раз в неделю, сокращая при этом суточную норму сушки на грамм так 10-15 !Хотите Пользы,вкусно и полезно-ЛАКОМЬТЕ ХОРОШИМ(например-Деревенские лакомства,AlmoNature,TiTBiT,8in1,Organix,Dezzie,Trixie,Brit.) И только в ЗООмагазине приобретайте все для животных,всегда.
Leepka
Спасибо за очень подробный комментарий) Я даю такой корм только в качестве лакомства и конечно же не каждый день.
WillowR
Хотите лакомить-лакомьте Хорошим и качественным,с Хорошим и Мясным составом(он написан выше в списках).Все просто переворачиваем и внимательно читаем состав и производителя! Для простоты понимания если на Штрихкоде первая цифра 8 брать можно!)) Если стоит первая цифра 4 или другая,где в составе в СКОБКАХ 4-5% "мяса" брать НЕЛЬЗЯ!Советовать никому нельзя!
Leepka
Я даже этого и не знала, теперь буду внимательнее при выборе корма. У нас поселок маленький и таких марок, что вы написали в продаже нет, поэтому покупаю то что есть.