Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Шик, блеск, красота!
Достоинства: красочно, динамично, красивые костюмы
Вот и пришло лето! В это время года всегда хочется новых впечатлений, и вот мы решили сходить в цирк. Заказали билеты и отправились в праздник на шоу "Бурлеск".
Шоу это проходит в Цирке на Цветном бульваре. Цирк приехал к нам из Грузии.
При входе в цирк нас встретили безумно милые животные (фото с ними стоит много).
В цирке есть буфет, где можно купить вкусные пирожные. Кроме буфета есть палаточки с мороженым, сахарной ватой и попкорном.
Перед входом на арену нас встречает статуя с клоуном с собачкой, а также памятная табличка о цирковых героях.
Сначала цирковая арена завешана занавесом, но потом он поднимается, и мы попадаем в великолепие красок и блесток.
Представление начинается с парада всех участников. Занавес поднимается, и мы видим людей в прекрасных костюмах.
Каждое представление очень красочное и динамичное.
На этом фото вы можете увидеть воздушную гимнастку.
В перерывах между представлениями на арену выходит клоун и развлекает детей и взрослых. В каждом его представлении участвуют дети.
Первый номер был конным. Чудесные пятнистые лошадки управлялись далматинцами.
Также были экзотические животные: тигры, львицы, зебры, ламы, обезьяны, лимуры. И, конечно, медведи. Одна обезьянка даже выполнила пару номеров в качестве воздушной гимнастки.
Кроме того, были жонглёры, гимнасты, танцоры. Были танцы даже под водой.
Был даже пегас и ангелы.
В конце все артисты вышли на поклон.
Представление состояло из двух частей. Длилось около 4-х часов с антрактом. Эмоции неописуемые. Такое представление понравится как взрослым так и детям.
Шоу это проходит в Цирке на Цветном бульваре. Цирк приехал к нам из Грузии.
Каждое представление очень красочное и динамичное.
На этом фото вы можете увидеть воздушную гимнастку.
Первый номер был конным. Чудесные пятнистые лошадки управлялись далматинцами.
Кроме того, были жонглёры, гимнасты, танцоры. Были танцы даже под водой.
Был даже пегас и ангелы.
В конце все артисты вышли на поклон.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Шик, блеск, красота! |
Надо в план театральных походов в обязательном порядке включить цирк.
Удивляюсь, у вас можно фотографировать во время представления? У нас категорически запрещено
Да и по количеству времени- восторг!