Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - оливковая нежность
Достоинства: отлично увлажняет, быстро впитывается, легкий приятный аромат
Недостатки: отсутствие дозатора
Я люблю всяческие увлажняющие полезности для кожи. На этот раз я попробовала молочко для тела «Оливковое масло» от Yves Rocher.
Сделано оно во Франции, поэтому основная информация на баночке дана на французском языке.
На отдельной наклейке – информация также на русском.
Это молочко из серии «Les plaisirs nature», что с французского означает «Удовольствия от природы». В это серии представлены разные ароматы, но мне захотелось именно не яркого фруктового запаха, а чего-то более нежного и спокойного.
Молочко находится в небольшой прозрачной пластиковой баночке, всего 50 мл. Сверху – удобная откручивающая крышечка с отличительным фирменным значком Yves Rocher. На этикетке изображена оливковая ветвь. Это сразу настраивает на волну натуральности и полезности, ведь оливковое масло недаром славится своей пользой.
Вот поближе этикета с сочными оливками
Не зря молочко называется Оливковое масло – в его составе много растительных натуральных компонентов, таких как прованское масло оливы, масло каритэ и сладкого миндаля, а также гель алоэ.
Вот полный состав молочка
Молочко имеет приятный мягкий аромат, с легкой ноткой оливы, а также молочный цвет. По консистенции оно не густое как крем и не слишком жидкое, а больше похоже на йогурт.
По ощущениям при нанесении на кожу могу сказать, что молочко Yves Rocher приятное и бархатистое, быстро впитывается и не оставляет липких следов. У меня довольно сухая кожа, и молочко впитывается почти мгновенно. Действительно, хорошо увлажняет, оставляя на коже приятный оливковый аромат, слегка уловимый.
Вот тут молочко уже впиталось - не единого следа, а кожа очень приятная на ощупь
Поскольку молочко очень хорошо увлажняет и питает кожу, я советую наносить его тоненьким слоем, не перебарщивать. Расход у него очень экономный
На мой взгляд, это молочко отлично подойдет и зимой (так как хорошо увлажняет кожу) и летом (так как само по себе очень мягкое, не слишком жирное).
Но все-таки есть один минус, который не затрагивает качество самого молочка. Минус в отсутствии дозатора на баночке, из-за этого не очень удобно пользоваться, приходится изловчиться, чтобы достать его из баночки с узким горлышком.
Но я готова мириться даже с этим минусом, так как результат того стоит – а именно, нежная, мягкая, гладкая, бархатистая кожа.
На отдельной наклейке – информация также на русском.
Вот поближе этикета с сочными оливками
Вот полный состав молочка
Общее впечатление | оливковая нежность |
надеюсь, что и вашей коже придется по вкусу эта оливковая нежность
Жалко запах по сравнению с другими ароматами Ив Роше всетаки сильно проигрывает
я просто лингвист, да к тому же еще и болтушка))