Отзыв: Детские босоножки ECCO - 3 пары одной модели Peekaboo- только восторг!

Достоинства: Очень качественные, удобные в носке, супинатор, жесткий задник, гибкая подошва, есть небольшой каблучок, лёгкие
Недостатки: Не вижу
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодняшний отзыв будет посвящён детской обуви марки Ecco, готовила я данный отзыв почти 1 год, если не больше)
А все потому, что босоножки данной марки мы покупали аж 3 пары, соответственно, и в отзыве хотелось бы рассказать обо всех, поэтому фотографий будет много.
Возвращаясь немного назад, хочу сказать, что до данных босоножек в прошлом году мы носили
Детские ботинки-кроссовки Ecco, которые очень понравились своим качеством, удобством и дизайном, которые относили почти всю весну, прохладные дни лета и осень.

Детские босоножки ECCO фото

Поэтому и босоножки выбрали данной марки.
Покупала я через интернет-магазин Wildberries, что первая, что последующие пары пришли аккуратно упакованные.

Детские босоножки ECCO фото

На каждой упаковке есть подробная информация обуви, чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Модель называется Peekaboo.
Называется каждый раз по-разному, то босоножки, то летние туфли, то сандалии, но не суть...

Детские босоножки ECCO фото

Качество босоножек очень порадовало, все идеально прошито, нет ни торчащих ниток, ни кривых строчек, ни лезящего клея.
Глядя на обувь понимаешь, что она и стоит недёшево.
Но на мой субъективный взгляд, качественная и удобная детская обувь очень важна, одежда может быть и недорогой, простой, обычных брендов, но обувь, обязательно хорошей, с супинатором, гибкой подошвой, небольшим каблучком, жестким задником и качественно пошитой.

Детские босоножки ECCO фото

Данные босоножки отвечают всем вышеперечисленным требованиям, да ещё к тому же из натуральной кожи, как и стелька, в дополнение у неё идёт ещё искусственный материал и текстиль.
Материал подошвы обуви идёт полиуретан.

Высота подошвы- 1 см, а каблучка - 1,5 см.

Детские босоножки ECCO фото

Материал подкладки обуви тоже из натуральной кожи плюс текстиль.
Хоть марка и датская, изготовлены все три пары босоножек в Индонезии, как изготовлено мне понравилось, возьму на заметку, что индонезийская обувь очень качественная.

Детские босоножки ECCO фото

Сандалии потрясающие, их и с носками, и на голые ножки, и под юбочку с платьицем, и с шортиками, под леггинсы подойдут и под джинсы.

Детские босоножки ECCO фото

Мне данная модель босоножек понравилась, что идёт на двух ремешках, полноту которых можно легко регулировать.
Потом удобно, что нос открытый: большой палец не зажимается, ножки не потеют, а потом удобно в таких сандалях в песочнице ковыряться, песок сам потом вытряхивается ;-) и не надо мучаться родителям, чтобы каждый раз вытряхивать песок из обуви.

Детские босоножки ECCO фото

Дочери в обуви как я посмотрела было очень удобно ходить, бегать, лазить.

Детские босоножки ECCO фото

Но потом настал тот момент, когда они стали малы...
Я недолго думая заказала такие же, только другой расцветки для разнообразия.

Детские босоножки ECCO фото

Та же модель, та же страна изготовления- Индонезия, все почти одинаковое.

Детские босоножки ECCO фото

Вот такие симпатичные сандалеты пришли, должна признать, что хоть прошлые были белого цвета, но особо не пачкались.

Детские босоножки ECCO фото

Вторая пара тоже порадовала своим ярким, но в то же время стильным дизайном.

Детские босоножки ECCO фото

Тот же каблучок, супинатор, жесткий задник и даже шлёвка на нем.

Детские босоножки ECCO фото

Модель мне показалась более мальчуковая, но все равно универсальная, на мой взгляд.

Детские босоножки ECCO фото

Также все отлично прошито, без торчащего где-то клея, ниток, все аккуратно и ровно.

Детские босоножки ECCO фото

На одном из ремешков также есть логотип марки Ecco.
Вторую пару я покупала в середине лета, может ближе к концу, поэтому досталась она мне со скидкой в 1000 рублей, а так, практически никогда на детскую обувь Ecco большой скидки не сыскать, ну если она не подделка)

Детские босоножки ECCO фото

Вторые синие босоножки тоже себя показали хорошо со всех сторон, ножки не потели, дочери было удобно в них ходить, она не спотыкалась, не зачерпывала ими, после продолжительной носки ни первая, ни вторая пара ни порвалась, нигде подошва не отклеилась, как новые, просто маленько запылённые стали.

Детские босоножки ECCO фото

В этом году я была не оригинальна :-D
Хотя заказала новые модели Ecco на примерку, все же остановилась на Peekaboo, да и дочери больше понравились золотисто-розовые босоножки.

Детские босоножки ECCO фото

Босоножки Peekaboo удобны ещё тем, что имеют каблучок, не все модели сандалей Ecco идут с ним.

Детские босоножки ECCO фото

Честно говоря, сначала побоялась подобного цвета, думала, что они обдерутся, поцарапаются, потеряют свой цвет, но на практике показали себя такими же неубиваемыми как и две предыдущие пары.

Детские босоножки ECCO фото

Итак, та же модель, та же страна производства- Индонезия.

Детские босоножки ECCO фото

Эти босоножки мне даже больше нравятся, чем предыдущие, дизайном, более нежные что ли, нарядные, идеально подойдут как на прогулку, так и на праздник с платьем.

Детские босоножки ECCO фото

Материалы использованные в изготовлении данной модели: искусственный материал, натуральная кожа и текстиль.
Но все равно, в них ножки дышат, не потеют.

Детские босоножки ECCO фото

Предыдущие две пары мы относили по несколько месяцев, но и третья пара, как я поняла, тоже прослужит нам долго и останутся такими же красивыми.

Детские босоножки ECCO фото

Босоножки лёгкие, отлично фиксируют ножку.
Также качественно прошиты, видно качество материалов.

Детские босоножки ECCO фото

Помимо того, что они лёгкие, так они ещё с очень гибкой полиуретановой подошвой, что немаловажно для здоровой и удобной носки детской обуви.

Детские босоножки ECCO фото

А так, получается, идеальная обувь на лето: лёгкие, дышащие, с гибкой подошвой, регулируются по полноте, с жестким задником, супинатором, большой палец не загибается и не зажимается, с каблучком.

Детские босоножки ECCO фото

Детской обувью марки Ecco я осталась очень довольна, и впредь продолжу ее покупать, жаль только, что ребёнок очень быстро из неё вырастает, как у нас получилось с Детскими мембранными сапожками Ecco.

Детские босоножки ECCO фото

Рекомендовать однозначно стану, марку, и даже конкретную модель. Очень удачная, на мой взгляд.
Также я бы посоветовала
Детская обувь Elefanten , но поскольку ее в России купить очень сложно, то подобного плана по качеству, удобству и дизайну на нашем рынке есть только Ecco.

Детские босоножки ECCO фото

Ставлю только твёрдую пятёрку и всяческие рекомендации.
Время использования 3 пары
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 3 пары одной модели Peekaboo- только восторг!

МамаКозерожков
Шикарная обувь!
Ведьма Анна
а ножки-то растут и растут… ))))
TochkaZreniya
Хорошая обувь!
volcko
Удобная обувь у этой ТМ
SvetlanazM2Jpo3x
Отличная модель и фирма, последние самые красивые!
bnmiroslava
Да, мне тоже они больше нравятся)
Loriane
Тоже в экко выросли. )
GlazGo
Прекрасная обувь. Сын вырос на Экко.
DobrauaFeya
Тоже любим обувь этой фирмы.
Olaim
какие же они классные!!
gal7
Летопись прямо получилась. Девочка с детства к хорошему привыкает.
Katrin0804
экко очень качественная и ноская обувь
ТаняTatyana
Мне розовые очень понравились. Зачем что-то менять, если модель нравится!
kat34
сначала конечно все красивые)а потом не отмоешь)
mis-olya
Отличный выбор!
Stella2000
Отличные!
jane-ye
У последних босоножек очень классный цвет, смотрятся волшебно! Я сыну один раз босоножки экковские брала, больше их ботинки у нас в ходу, каждый год покупаю. Босоножки теперь беру декатлоновские, их не жалко, иначе кожанные самокатом, великом и речкой просто убьются за месяц(.
bnmiroslava
Мы в Экко-ких на самокате и беговеле гоняем, ничего, не убиваются))
Zaicr
Милота, особенно светленькие
Milaya mama
Детям покупаю только качественную обувь.
margoschenka
очень нравятся!
Svettik19
Много лет люблю обувь этого бренда, Неубиваемая)