Отзыв: Антенна РЭМО USB Horizon BAS-5310 - Стильная комнатная антенна с усилителем.
Достоинства: Оригинальный компактный дизайн. Усилитель сигнала. Хорошее качество приёма.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем, здрасте.
Телевизионную комнатную антенну Рэмо BAS-5310-USB HORIZON, приобрёл в интернет-магазине Юлмарт.
Стоит данная ТВ антенна 680 рублей.
С более подробной информацией можно ознакомиться на упаковке.
Антенна исполнена в оригинальном стиле, чёрного цвета. Компактный корпус сделан из глянцевого пластика. Размер 300x70x27. Масса 200 грамм. Длина кабеля 1,8 метра.
Антенну можно поставить на телевизор, либо как у меня на полочку, или закрепить на стене, для этого на антенне есть крепёжные отверстия.
Подробные инструкции по креплению, установке и подключению прилагаются.
Антенна у нас подключена к цифровой приставке Sven DVB-T/T2.
Антенный кабель имеет 2 разветвления. Одно обычное для подключения к ТВ входу для передачи сигнала и другой переходник USB, для питания усилителя сигнала, который находится в антенне.
Живу на 1 этаже, в не зоны прямой видимости передающей антенны. С помощью комнатной антенны без проблем настроились 20 федеральных каналов и 3 радио.
Качество изображения, как видим прекрасное.
Меня антенна Рэмо устроила во всех отношениях. Рекомендую и вам.
Стоит данная ТВ антенна 680 рублей.
С более подробной информацией можно ознакомиться на упаковке.
Подробные инструкции по креплению, установке и подключению прилагаются.
Антенна у нас подключена к цифровой приставке Sven DVB-T/T2.
Качество изображения, как видим прекрасное.
Меня антенна Рэмо устроила во всех отношениях. Рекомендую и вам.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стильная комнатная антенна с усилителем. |
кстати есть отличная статья на тему антенн.
Скину в личку. и почему я ее не прочёл раньше… хотя возможно результат был бы тот же