Отзыв: Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) - Очень хорошо

Достоинства: Территория, питание, номера
Недостатки: пляж
В пансионате Новый свет, который находится в поселке Новый свет, были в конце августа 2018, в номере эконом - это на верхних этажах, там нет кондиционеров и евроремонта, но номера сравнительно дешевле. Номер хороший, холодильник, телевизор, балкон с видом на море, на балконе стулья, стол. На территории пансионата - корпус новый и домики с удобствами. На пляж нужно спускаться, так как корпус стоит высоко над берегом. Питание шведский стол, мы не брали, один раз ходили за деньги в ресторан (1 т. р. за обед за 2х человек), всё было прилично, разнообразно и вкусно. Территория большая, также есть отдельно стоящий дом, где принимают сероводородный душ бесплатно, очень полезный. Отдыхали в пансионате 5 дней(до этого были 5 дней в пансионате Южный полюс в Отрадном, решили раз мы на машине можно посмотреть несколько мест), мне в Новом свете

Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) фото

всё понравилось. Единственное- у пансионата нет пляжной полосы благоустроенной, всё завалено камнями, нужно пробраться по ним в море метров 10 и там дно песчаное, а загорают на пирсе около бара пансионата, шезлонги бесплатно. Можно пройти метров 50 по набережной или по пляжу, там заход в море нормальный. И ещё- лучше, конечно, брать номер с кондиционером, спать было очень тяжело, номер сильно нагревался. Поселок Новый свет -очень красивое место, шикарные виды, брали экскурсию по Голицынской тропе. Прекрасно! Привезли шампанское Новый свет домой, нашла его в наших магазинах на 100 рублей дороже. Так что можно было не везти. В конце поселка на последней улице торгуют домашними винами, виноградом, орехами и т. п. В поселке есть небольшой рынок, но удивило отсутствие разнообразия помидоров(один сорт неважный). На набережной множество кафе. Но лучше брать путевки с питанием-это моё мнение. Хорошего отдыха! Прекрасных впечатлений!

Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) фото

Год посещения 2018