Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Если есть цель, обязательно нужно ее добиться.
Достоинства: хороший сюжет, актеры
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Вчера в очередной раз ( честно сказать, не помню в который) посмотрела фильм "Каратэ-пацан". Этот фильм мы смотрели много раз, но его можно отнести к классике кинематографа, потому что он не надоедает и смотреть его каждый раз интересно.
В фильме очень четко показано, как можно достичь своей цели и добиться всего, что кажется недосягаемым.
Задумка режиссера показать, что всего в этом мире может достичь любой, оказалась очень удачной. В этом фильме отлично сыграл свою роль Джеки Чан, хотя его роль была не совсем главной.
Мальчишка-подросток, которому досталась роль главного героя, справился с ней замечательно. Сюжет фильма получился увлекательным и поучительным, от чего фильм только выигрывает.
К просмотру фильм рекомендую, мне он очень нравится, надеюсь, что и вам он придется по душе.
Общее впечатление | Если есть цель, обязательно нужно ее добиться. |
Есть кино, только уже старое (1984 г.) "Парень-каратист" : сюжет одинаков. Только мальчик там не темнокожий.
а недостаток-пропаганда насилия.