Отзыв: Мультфильм "Бэтмен против Черепашек-ниндзя" (2019) - Не поняла для кого нарисовали

Достоинства: Идея
Недостатки: Воплощение
Здравствуйте!
Об этом шедевре напомнил коллега по перу, а рекомендовал изначально брат.
В детстве я смотрела Черепашек, и мне очень нравился этот мультсериал, даже комиксы нам мама покупала. Про Бэтмена я молчу, кто его не знает и кому он не нравится.

И вот совместный мультик выпускают, и снова борьба со злом и в двойном размере.
Нарисовка примитивная, но мне даже нравится в отношении людей, но черепашки как колобки зелёные.
Стилистика черепашек сохраняется, Лео - лидер, Раф - с норовом, гениальный Дон и клоун Микки. Но какие-то они карикатурные, в плане перебор, переигрывают ребята.
А вот от Бэтмена осталась мрачность и трупы и кровь и отрезанные головы. Но его при этом смягчили, всё таки для детей мультик то наверное.
В целом неплохо, но вот для каких детей сняли? В 16 такое наверное уже не зайдет, в 12 мне кажется не то что рано, но вряд-ли интересно будет. Дети сейчас другие, но кому показывать тогда? 30летней тёте, которые вспоминает детство?
Никаких переживаний персонажи не вызвали, супер философского посыла не было. Да скомкано изрядно повествование.
Только Микки доставлял удовольствие своими глупыми шутками.
Я посмотрела и всё... Ну вот как то так.
Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление Не поняла для кого нарисовали

dazL
аа, комикс читал такой))) прикольный)
Отлично)
Celmaibun
Муж фанат в детстве был черепашек ниндзя)) сын подрастёт походу вместе смотреть сядут )
darbozhiy
Мамы фанаты того, что нравятся детям)
yuliakowa
Интересно)
Для разнообразия)
Iris2002
в моем детстве тоже были такие персонажи)
darbozhiy
И в детстве наших внуков будут)
Mamochka Ulia
Продолжение часто хуже оригинала
darbozhiy
Это даже не продолжение) а так что-то новенькое из старенького)
MrHelp
Рисовка черепашек меня тоже по началу смутила. Но вообще главный вопрос: что именно это за черепашки? Точнее по поводу самих черепашек всё ясно, но вот Шредер у них какой-то странный. Шредер из первого мультсериала был очень слабым, этот похож на него внешне, но слишком силён, да и черепашки там совсем не такие. Шредер из второго мультисериала вообще был инопланетянином, здесь на это намёка нет, не похож, хотя сами черепашки как раз оттуда. А вот на Шредера из 3го мультсериала вполне себе подходит, да и черепашки там как раз таки переигрывают, но рисовка там совсем другая. В общем путаница.
darbozhiy
Ну мне кажется это все не связано) каждый новый запуск, что-то да новое
markDAstamp
комиксы вызывают проблемы с мышлением.
этот мульт-тому пример.
darbozhiy
Ну я с детства читаю комиксы, надеюсь у меня всё хорошо с мышлением)
markDAstamp
смотря какие.
IrinaTis
Надо будет посмотреть, разбудить в себе ребёнка и спросить у него, понравился ли ему мультик :))
darbozhiy
Скажите потом как всё прошло)
OLGA148gera
Можно один раз глянуть
Можно попробовать
MeteorRed
Ох уж черепашки, всё их снимают ;D
А почему бы и нет)
KattyId
Черепашки уже не те, как и Том с Джери
Согласна (
Pacha1985
Не видел и не слышал даже про такое
darbozhiy
Не про Бэтмена и не про черепашек?) Удивительный человек)