Отзыв: Мультфильм "Бэтмен против Черепашек-ниндзя" (2019) - Не поняла для кого нарисовали
Достоинства: Идея
Недостатки: Воплощение
Здравствуйте!
Об этом шедевре напомнил коллега по перу, а рекомендовал изначально брат.
В детстве я смотрела Черепашек, и мне очень нравился этот мультсериал, даже комиксы нам мама покупала. Про Бэтмена я молчу, кто его не знает и кому он не нравится.
И вот совместный мультик выпускают, и снова борьба со злом и в двойном размере.
Нарисовка примитивная, но мне даже нравится в отношении людей, но черепашки как колобки зелёные.
Стилистика черепашек сохраняется, Лео - лидер, Раф - с норовом, гениальный Дон и клоун Микки. Но какие-то они карикатурные, в плане перебор, переигрывают ребята.
А вот от Бэтмена осталась мрачность и трупы и кровь и отрезанные головы. Но его при этом смягчили, всё таки для детей мультик то наверное.
В целом неплохо, но вот для каких детей сняли? В 16 такое наверное уже не зайдет, в 12 мне кажется не то что рано, но вряд-ли интересно будет. Дети сейчас другие, но кому показывать тогда? 30летней тёте, которые вспоминает детство?
Никаких переживаний персонажи не вызвали, супер философского посыла не было. Да скомкано изрядно повествование.
Только Микки доставлял удовольствие своими глупыми шутками.
Я посмотрела и всё... Ну вот как то так.
Спасибо, что прочитали :)
Об этом шедевре напомнил коллега по перу, а рекомендовал изначально брат.
И вот совместный мультик выпускают, и снова борьба со злом и в двойном размере.
Только Микки доставлял удовольствие своими глупыми шутками.
Я посмотрела и всё... Ну вот как то так.
Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление | Не поняла для кого нарисовали |
этот мульт-тому пример.