Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Два в одном.

Достоинства: Вкусное, натуральное.
Недостатки: Состав не идеален.
Доброго времени суток, друзья! На улице лето, хочется охладиться и мороженое сейчас как раз кстати. Недавно выбрала пломбир Свитлогорье двухслойное. Вроде я такого я ещё не пробовала. Эскимо на палочке. С ним удобно, можно съесть даже на улице. На упаковке прочитала белорусские традиции и подумала, что мороженое из Белоруссии. Но на деле мороженое вовсе не оттуда. Производится оно в городе Дмитрове Московской области.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Состав не плохой. Мороженое без заменителей молочного жира. С заменителями я больше не покупаю.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Мороженое в шоколадной глазури, внутри половина мороженого белая, другая половина коричневая. Белая часть это ванильный пломбир, коричневая, понятное дело - шоколадное. Глазурь тонкая, но не осыпается, хотя я ела его чуть подтаявшим, может поэтому.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Мне показалось, белая часть немного больше, чем шоколадная, но это же не критично. Главное, чтобы было вкусным.

А на вкус оно мне понравилось. Не водянистое, вполне приличный пломбир. Шоколадная часть тоже вкусная, не приторная.

Можно иногда такое покупать, вот только я его особо и не встречаю или внимания не обращала. По акции оно стоило 50 рублей, цену без не запомнила. Вес этого пломбира 80 граммов.

Попробовать это эскимо рекомендую, мороженое вкусное.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Два в одном.

Gragary
На вид вкусное мороженое.
Kelisa7
Люблю такое мороженое и иногда покупаю его
yuliakowa
Аппетитно выглядит
Евграф
Эскимо я люблю.
Tamashii
Прошлым летом пробовала, сам пломбир вкусный, но кондитерская глазурь мне совсем не понравилась.
galnilmax
Интересное на вид
Maycl
Люблю мороженое.
attashe1
Пришло лето.налетай на мороженое!
Конечно))
olgaama
Мне нравится пробовать разное мороженное .
LENOME
Очень хорошее на вид!
marina3009
В детстве такое ела, наполовину пломбир, наполовину шоколадное… ммм…
Вкусно))
iragelik
на вид вкусное
Aleksandrovich81
Вкуснятина.
Мари Лав
Попробую такое)
Мила-
Как давно я не ела двухслойное мороженое.
lars001
очень вкусное.