Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Два в одном.
Достоинства: Вкусное, натуральное.
Недостатки: Состав не идеален.
Доброго времени суток, друзья! На улице лето, хочется охладиться и мороженое сейчас как раз кстати. Недавно выбрала пломбир Свитлогорье двухслойное. Вроде я такого я ещё не пробовала. Эскимо на палочке. С ним удобно, можно съесть даже на улице. На упаковке прочитала белорусские традиции и подумала, что мороженое из Белоруссии. Но на деле мороженое вовсе не оттуда. Производится оно в городе Дмитрове Московской области.
А на вкус оно мне понравилось. Не водянистое, вполне приличный пломбир. Шоколадная часть тоже вкусная, не приторная.
Можно иногда такое покупать, вот только я его особо и не встречаю или внимания не обращала. По акции оно стоило 50 рублей, цену без не запомнила. Вес этого пломбира 80 граммов.
Попробовать это эскимо рекомендую, мороженое вкусное.
Попробовать это эскимо рекомендую, мороженое вкусное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |