Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Один из лучших
Достоинства: Цены, качественные экраны и звук, удобные залы, месторасположение кинотеатра, вкусный попкорн
Узнала я про этот кинотеатр пару лет назад и с первого же посещения он мне понравился. Одним из приятных моментов стали очень низкие цены - всего за 100-150 рублей утром и днем можно сходить на любой фильм. К тому же, здесь всегда показывают все самые ожидаемые новинки.
"Великан парк" состоит из двух этажей, где на первом ресторан и кафешки, а на втором фудкорт и сам кинотеатр. В залах большие экраны с качественной картинкой и звуком. Мест полно, поэтому всегда можно прийти и купить билет на месте. В баре кинотеатра продается необычный фруктовый попкорн - с яблоком, клубникой и бананом. Причем можно купить прекрасный комбо-набор с огромным ведром этого самого фруктового попкорна и 2 напитками на двоих всего за 600 рублей!
Сам парк находится недалеко от метро Горьковская, что достаточно близко к центру города. После фильма прекрасно можно прогуляться.)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |