Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: Black Ops" (2010) - Сражения на любой вкус
Достоинства: Хорошая графика и оптимизация, Интересно играть.
Недостатки: Нету
Игра для PC "Call of Duty: Black Ops" - шутер от первого лица с хорошей графикой.
Интересный сюжет и много режимов игры по сети. В этой части есть режим зомби. Это был мой любимый режим. В нём вам придётся играть против волн зомби. С каждой волной количество зомби и их живучесть увеличивается. Моей любимой картой был "Театр смерти". На этой карте также могли появиться зомби, которые ползают по стенам. Также есть волны с зомби-собаками. Во время этой волны появляется туман. Иногда могут попасться читеры, которые раздадут вам деньги и дадут бесконечные патроны, но из-за этого быстро пропадает интерес.
Советую поиграть в эту игру и этот режим.
Спасибо за потраченное время, хорошего вам дня!
Советую поиграть в эту игру и этот режим.
Спасибо за потраченное время, хорошего вам дня!
Общее впечатление | Сражения на любой вкус |