Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Раньше сервис был значительно лучше.

Достоинства: Больший выбор производителей и цен, быстрая доставка.
Недостатки: Заморочились с рецептами даже на валерьянку.
Мир сошел с ума. Иначе не скажешь.

Сервисом Аптека. ру я успешно пользовалась несколько лет. Мне было это удобно - за неделю накидала товаров в корзину (все что вспомнила по ходу дела), заказала, получила в ближайшей аптеке и не нужно метаться по нескольким аптекам.

Второй месяц с этим сервисом творится нечто непонятное. Я согласна, что рецептурные препараты должны продавать по рецептам. Но не валерьянку же! И не детский нурофен... С Аптекой. ру стало все сложно. Прежде чем отправить заказ, они теперь мозг вынесут по поводу рецептов, да еще и не один раз позвонят за день.

У меня ни разу не было случая, что бы я не выкупила заказ. И я искренне не понимаю такой настойчивости, что бы я отказалась от оформления заказа. Сегодня молодой человек меня убедил, что мне не стоит пользоваться из услугами. Хоть у меня и есть рецепт на этот Амарил, но пойду покупать его в обычной аптеке, на 100руб дороже, чем на Аптека. ру... Жаль, что колл центр Аптека. ну начал сходить с ума.

А самое смешное, заказанный нурофен детский мне в прошлый раз так и не отдали без рецепта - купила его в этой же аптеке дороже и без рецепта. Как это понимать?

P.S. Зато препарат с содержанием димедрола у них безрецептурный. Парадокс.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Раньше сервис был значительно лучше.

GGala
Может это зависит от аптеки, где Вы выкупаете заказ? У меня рядом две такие, в одной с меня обязательно спрашивали рецепт на антидепрессанты и ставили отметку о покупке. А во второй даже не смотрели, есть ли он у меня. Причем антидепрессант этот строгой отчётности. Я эту аптеку теперь называю наркоманской и всегда там выкупаю лекарства от психиатра, чтобы лишний раз не ходить за рецептом.
Kamchiya
У меня тоже такая есть))))
Серебриз
Недавно стала пользоваться . Есть один минус- если лекарства заказываешь которые должны в холодильнике храниться , то в аптеку куда доставляют в холодильник не кладут .
Жанна542731
Непонятный сервис: уговаривают отказаться…
Буду иметь в виду!
nastenochkal
Ни разу не обращалась в Колл-центр и мне самой оттуда ни разу не звонили. Регулярно покупаю папе рецептурный препарат, ни разу не спросили рецепт в аптеке. Также себе периодически покупаю ОК, тоже рецептурные, но всегда без проблем в аптеке отдают. Да и, кстати, мне даже в консультации на них рецепт не выписывали
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день, jalegenda1980 !

Информация о том, рецептурный препарат или нет, берется из инструкции к препарату, зарегистрированной Минздравом РФ, которую предоставляет производитель. Если препарат рецептурный, мы должны указать данную информацию на сайте.
Проверка рецепта - это задача аптеки, в которой вы будете покупать заказ. Если Вы оформите заказ, в котором будет хотя бы один рецептурный препарат, но при получении заказа в аптеке рецепта у вас не окажется – Вам могут выдать только часть заказа.
knopka-23
Не пользуюсь этой услугой. Просто иду в аптеку, уже проверенную ценами!
Alfox777
Хорошо, что я не пользовалась их услугами. От звонков и пустых разговоров устала бы тоже.
loelin
Иногда заказываю здесь лекарства и товары для ребенка. Вроде нормальный сервис. Когда пила антидепрессанты, то только по рецепту отдавали . На другие лекарства никогда не спрашивали
LENDON2009
а у меня рецепт ни разу не спросили, хотя часто заказываю рецептурные препараты)