Отзыв: Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей - Настоящий друг ребёнка
Достоинства: мягкая живая игрушка, ребёнок в восторге
Недостатки: не стирается
Доброе время суток, читатели моего отзыва.
Буквально пару-тройку месяцев назад нам подарили такое чудо, как интерактивный щенок FurReal Friends.
Очаровательный мопс лает, встаёт на задние лапки ребёнок в восторге, особенно не передать словами первое знакомство.
Щенок даже передвигается, так как слегка подпрыгивает, за счёт этого немного сдвигается с места. Если погладить щенка по спинке, то он садится.
Ася, так мы назвали своего мопса FurReal Friends Джей Джей, стал любимым другом-игрушкой моего ребёнка.
Собачка красивая, мягкая, изготовлена из плюша. Жаль, что не стирается.
Работает от батареек типа АА, требуется 4 штуки. Батареек хватает надолго
Собачка красивая, мягкая, изготовлена из плюша. Жаль, что не стирается.
Работает от батареек типа АА, требуется 4 штуки. Батареек хватает надолго
Время использования | 3 месяца |