Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Для меня он идеален!
Достоинства: Небольшой, но вместительный, качественный пошив, есть дополнительные кармашки, приятный цвет, подходит к разным образам, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья!
Сегодня поделюсь с вами отзывом о замечательном рюкзачке от бренда Daniel Patrici.
После рождения ребенка рюкзак стал моим постоянным спутником на прогулках с сыном. Он намного удобнее сумки, не сваливается, если нужно наклониться, руки постоянно свободны, в него легко умещаются все необходимые вещи. Но мой старый рюкзак заметно потрепался, и ещё весной я стала присматривать нового друга. Мне нужен был классический вариант, светлый ( никогда не беру на тёплый сезон темные сумки), среднего размера, и чтобы можно было носить его и с джинсами, и с шортами, и с платьями. И вот, я увидела в "Кари" очень симпатичный рюкзачок и сразу поняла, что это мой вариант. Стоимость его была в районе 1500 рублей, меня это устраивало, и я тут же его купила.
Очень милая модель из кожзама нежно-голубого цвета с чёрным кантом. Что, касается размеров, высота - 21 см, ширина - 18 см. Прошит качественно, торчащих ниток не заметила. При загрязнении легко протирается влажной салфеткой.
На замочках и на передней части рюкзака металлическая фурнитура с указанием бренда.
Ручка и лямки выполнены в сером цвете. Лямки, конечно же, регулируются.
Дно обычное, широкое, можно оценить достаточную вместительность рюкзака, несмотря на его скромные размеры. Ножки отсутствуют, меня, впрочем, это не особо расстроило.
Подкладка бежевого цвета, плотная, ткань похожа на плащевку, так что не расползется. Отделение только одно.
Есть карманчик на молнии, мне удобно хранить там телефон и визитницу, не приходится искать их по всему рюкзаку.
На спинке тоже есть небольшой карманчик, идеальное хранилище для ключей, а ещё насыпаю туда мелочь на проезд, если нужно отправиться куда-то на общественном транспорте. Все молнии очень надёжные.
Несмотря на то, что внешне рюкзак не выглядит слишком большим, он достаточно вместительный, за счёт того, что широкий, на мой взгляд, похож немного на торбу. Те вещи, которые, мне могут понадобиться на прогулке, в него легко умещаются - вода, влажные салфетки, перекус для ребёнка, очки, кошелёк...
... телефон и визитница.
Вот так рюкзак выглядит в деле)))
Я этим приобретением осталась очень довольна, ношу рюкзак с удовольствием, надеюсь еще долго послужит верой и правдой)))
Ручка и лямки выполнены в сером цвете. Лямки, конечно же, регулируются.
... телефон и визитница.
Вот так рюкзак выглядит в деле)))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |