Отзыв: Масло-спрей с кокосовым маслом Coconut oil - Идеальная несмывашка-я нашла тебя!

Достоинства: Аромат, смягчает, приглаживает, придаёт блеск
Не так давно я углубилась в тему ухода за волосами. Поэтому мой арсенал различных волосяных примочек увеличивается с каждыми днём. Данный отзыв будем посвящён идеальной, на мой взгляд, несмывашке от OGX.

Масло-спрей с кокосовым маслом OGX

Данный продукт я покупала на Озоне, там название его звучало так: Кокосовая вуаль. И это название действительно не маркетинг. Данное масло настолько легкое, что совершенно не утяжеляет волосы, не делает из них сосульки.

Масло-спрей с кокосовым маслом OGX

Так как волосы у меня пористые, я использую многослойный уход. Эту вуаль я наношу уже после спрея и крема, как завершающий этап. Пшикаю сначала на ладони, растираю, затем наношу на волосы, начиная с кончиков, поглаживающими движениями. Кстати формат спрея очень удобен, мне так больше нравится, нежели дозатор капельного типа.

Дальше будут хвалебные оды! Тот смягчающий эффект, которое даёт это масло я не получала ещё ни от одной своей несмывашки! А какой блеск! Да и приглаживающий эффект на высоте.

Масло-спрей с кокосовым маслом Coconut oil фото

На радостях я купила сразу второй бутылёк. Идеальная несмывашка найдена однозначно!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная несмывашка-я нашла тебя!