Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Свитлогорье - это не только вкусные сырки, но и вкусное мороженое.

Достоинства: вкус, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
С продукцией торговой марки Свитлогорье я знакома уже очень давно. Обожаю их глазированные творожные сырки. Много отзывов я написала про их вкусняшки, вот, например, о сырке с ванилином - Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с ванилином - Вкусно-превкусно. .

Мороженое у компании оказалось не менее вкусным и оригинальным. Сегодня познакомлю вас с их мороженым - эскимо двухслойным.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Начну с того, что это пломбир, причем с жирностью в пятнадцать процентов. Это очень хорошо, чем пломбирчик жирнее, тем он вкуснее. Ну а упаковка, как вы уже, наверное, заметили, очень напоминает упаковку творожных сырков.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Состав мороженого хороший, без заменителей молочного жира, что тоже очень радует.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

По форме мне эскимо тоже очень нравится. Мороженое такой формы очень удобно кушать, и шоколадная глазурь не облетает, как с мороженого прямоугольной формы.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

И да, мороженое двухслойное. На фотографии это хорошо видно, оно сливочно-шоколадное. Оригинально очень, и вкусно очень. Такое холодное лакомство мне по душе. С удовольствием буду покупать мороженое от торговой марки Свитлогорье еще, если увижу в продаже. И вот такое в том числе - Мороженое пломбир Свитлогорье "Язык манго" - Оригинальное по вкусу мороженое. .
Рекомендую всем своим друзьям и читателям отзыва попробовать при случае мороженое от торговой марки Свитлогорье эскимо пломбир двухслойное.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свитлогорье - это не только вкусные сырки, но и вкусное мороженое.

Лори-Лиз
На вид аппетитное
Ленуся 33
Думаю очень вкусное
Kelisa7
Очень люблю я такие эскимо
Ната январь
Вкусняшка
СПБ Оля
Надо же , удивляете красотой и мороженого и эскимо особенно
Тверичанка
Знаю только про сырки) Теперь буду искать такое мороженое, на вид оно очень аппетитное. Думаю, что и на вкус великолепно)
Евграф
Пишите всегда красиво и о мороженном.
NilovaIrina
Аппетитно, с удовольствием бы попробовала.
Я -Алена
Пробовала недавно как раз, правда, вкусное.
Ника-Клубника
Эх, надеюсь и до Москвы оно дойдет, сырки производителя и я люблю, а вот мороженое не пробовала, если честно ) .
AnnaShopaholic
Какое интересное. Выглядит аппетитно!
Naily-LifeStyle
Сама тоже очень люблю продукцию Свитлогорья.
Natalylav
Ириш я уже список составляю, что в Крыму попробовать))
nimfapetrova2016
Очень вкусное мороженое,пробовала такое.
olena13
А что за цветок такой?
infekcia2008
Юкка.
olena13
Хммм… мне казалось, что юкка - это пальмочка домашняя… А оно вон оно как. :)
Спасибо.
GRtanya
Не разу еще такое не ела)) в жару возможно дойду и до него)))
iragelik
ух ты, у них мороженого еще не видела
infekcia2008
Как вкусно выглядит мороженое! А цветущая юкка - вообще отпад!
julite
Мороженое оценить в реале, скорее всего, не придется, но цветущий фон у него бесподобен. Шикарная у Вас юкка.
Дубицкая
Попадется на глаза, попробуем.
Anjelik
Оригинальное такое, двухслойное
Русалоchка
Необычно, сразу два вкуса. Очень хочется попробовать).
Matilda88
аппетитно) люблю такое
Mila1979
Не встречала их мороженое пока. Попадётся- обязательно попробую))
Nikita3553
Очень вкусное, на днях покупала