Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Свитлогорье - это не только вкусные сырки, но и вкусное мороженое.
Достоинства: вкус, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
С продукцией торговой марки Свитлогорье я знакома уже очень давно. Обожаю их глазированные творожные сырки. Много отзывов я написала про их вкусняшки, вот, например, о сырке с ванилином - Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с ванилином - Вкусно-превкусно. .
Мороженое у компании оказалось не менее вкусным и оригинальным. Сегодня познакомлю вас с их мороженым - эскимо двухслойным.
Рекомендую всем своим друзьям и читателям отзыва попробовать при случае мороженое от торговой марки Свитлогорье эскимо пломбир двухслойное.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свитлогорье - это не только вкусные сырки, но и вкусное мороженое. |
Спасибо.