Отзыв: Фильм "Мои дорогие" (2018) - Современная семейная мелодрама
Достоинства: Качественная мелодрама - железная леди и современные нравы
Недостатки: Для любителей жанра - нет, но есть доля предсказуемости
Пару лет назад я пересмотрела ВСЕ! российские мелодрамы на телеканале «Русский роман». Раньше можно было войти на сайт канала и выбирать фильмы, которые я ещё не смотрела.
На сколько я знаю, сейчас такие просмотры невозможны, предлагается смотреть онлайн, но канал включает одни и те же фильмы несколько дней подряд.
Но фильмы - мелодрамы российского производства я смотреть не перестала, особенно, когда нахожусь одна в квартире - включаю, и пусть они разговаривают)
Недавно нашла хороший фильм - «Мои дорогие». Отличный спокойный вариант для домашнего просмотра.
Не могу сказать, что слишком интригует, фильм спокойный, но интересный.
Одинокая бизнес-леди вырастила сына и пытается управлять его судьбой.
Сюжет завязан вполне жизненный, но довольно избитый для мелодрам - богатый жених влюблён в простую девушку.
Но мне нравится, как обыгран данный вариант в этом фильме - детали и съемки имеют значение!
Больше всего понравилась мне актриса в главной роли - прирожденная бизнес-вумен, директор компании. Валентина получилась отлично!
И ещё - наряды ее мне очень приглянулись, стильно и соответствующе, взяла на заметку кое-что.
Конечно, итог у фильма будет счастливый, ну какой ещё он должен быть в фильме для отдыха и поднятия настроения!?
Рекомендую для домашнего фона и спокойного просмотра за чашечкой кофе для любителей жанра мелодрамы.
Не могу сказать, что слишком интригует, фильм спокойный, но интересный.
Одинокая бизнес-леди вырастила сына и пытается управлять его судьбой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Современная семейная мелодрама |