Отзыв: Фильм "Тайна" (2015) - На любителя.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Фильм Индийского производства имеет загадочное название "Тайна" был выпущен в 2015 году. Жанр - триллер, детектив. Хронометраж - сто двадцать три минуты. Фильм основан на реальных событиях.
Сюжет запутанный. В сюжете показаны тщательные, пошаговые, размеренные, рутинные действия с вопросами и с поисками подозреваемых и улик.
Музыкальное оформление отображено замечательно, как и полагается индийским фильмам. В фильме снялись хорошие актёры. История прозаичная. Спецэффекты разбавлены пафосом про семейные ценности. Финал не предсказуем. Атмосферный фильм.
Советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | На любителя. |