Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкуснее, чем мороженое «Орео»...
Достоинства: Состав; вкус; качество.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!
Спешу поделиться мнением об очередной новинке от «Чистой линии».
Данное мороженое увидели в продаже впервые и, конечно, выбрали к покупке его.
Идея, видимо, взята с мороженого другого производителя, не помню его названия, которое уже существует много лет. Только у них оно квадратной формы было.
Хотя...
Возможно, кто-то помнит как в старых фильмах герои покупали мороженое в парках. И продавщица выдавала «кругляшок», состоящий толи из печений, толи из вафлей, между которыми было мороженое. Так что, как говорится, все новое - хорошо забытое старое:)
Несмотря на название мороженного на упаковке нет изображения шайбы, а тем более хоккеиста. На ней изображены этот десерт в надкусанном виде и эмблема производителя.
Заявленный вес 90 грамм.
Вот так выглядит само мороженое.
Наше мороженое немного подтаяло. Но мне нравится такое мороженое, оно, соотвественно, более нежное и вкусное и открывает свой истинный вкус.
Начнем с печенья...
Оно песочное, но при этом не сильно сухое и крошек после того, как надкусил данную сладость, особо незамеченно. А вот на вкус чем-то напоминает печенье «Орео». Но по мне, в этом мороженном печенье вкуснее. Оно имеет более насыщенный шоколадный вкус и менее сладкое.
Пломбир...
Ну вот тут могу сказать, что мороженое у этой марки, практически, всегда на высоте. И неважно пломбир это будет, или крем-брюле.
Ну вернёмся к пломбиру в этом мороженом. Он вкусный, нежный, приятный. В общем, наслаждение вкусом. И так хочется добавить - маловато будет:)
Как рассказывала выше, мороженое немного подтаяло, но при этом не потеряло форму, и сразу не потекло.
А теперь слова, услышанные от ребёнка, которыми по сути коротко и ясно резюмировано мнение о данной новинке: «Ммм, эта «Шайба» вкуснее, чем мороженое «Орео»!» Ну что тут скажешь? И ни какие комментарии не нужны:)
Чуть не забыла о цене. Покупали мы мороженое «Шайбу!» за какую конкретно стоимость не помню, но точно не дороже 70 рублей.
Всем хороших покупок:)
Спешу поделиться мнением об очередной новинке от «Чистой линии».
Данное мороженое увидели в продаже впервые и, конечно, выбрали к покупке его.
Хотя...
Заявленный вес 90 грамм.
Вот так выглядит само мороженое.
Начнем с печенья...
Пломбир...