Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкуснее, чем мороженое «Орео»...

Достоинства: Состав; вкус; качество.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!

Спешу поделиться мнением об очередной новинке от «Чистой линии».

Данное мороженое увидели в продаже впервые и, конечно, выбрали к покупке его.

Идея, видимо, взята с мороженого другого производителя, не помню его названия, которое уже существует много лет. Только у них оно квадратной формы было.

Хотя...
Возможно, кто-то помнит как в старых фильмах герои покупали мороженое в парках. И продавщица выдавала «кругляшок», состоящий толи из печений, толи из вафлей, между которыми было мороженое. Так что, как говорится, все новое - хорошо забытое старое:)

Несмотря на название мороженного на упаковке нет изображения шайбы, а тем более хоккеиста. На ней изображены этот десерт в надкусанном виде и эмблема производителя.

Мороженое Чистая линия пломбир ванильный Шайбу! в печенье фото

С обратной стороны информация от производителя о составе. И также указаны адрес, по которому расположено производство, контактные телефонные номера, электронная почта, сайт и даже странички социальных сетей. Ну и конечно код-штрих.

Мороженое Чистая линия пломбир ванильный Шайбу! в печенье фото

Таблица состава в процентом соотношении.

Мороженое Чистая линия пломбир ванильный Шайбу! в печенье фото

Мороженное изготовлено по ГОСТу в мае 2019 года, то есть, относительно, недавно.

Заявленный вес 90 грамм.

Вот так выглядит само мороженое.

Мороженое Чистая линия пломбир ванильный Шайбу! в печенье фото

Оно ничем не отличается от изображения на упаковке. На печенье пропечатано название марки. Причём сделано это качественно, отпечаталась каждая линия.

Наше мороженое немного подтаяло. Но мне нравится такое мороженое, оно, соотвественно, более нежное и вкусное и открывает свой истинный вкус.

Итак, о вкусе...
Начнем с печенья...
Оно песочное, но при этом не сильно сухое и крошек после того, как надкусил данную сладость, особо незамеченно. А вот на вкус чем-то напоминает печенье «Орео». Но по мне, в этом мороженном печенье вкуснее. Оно имеет более насыщенный шоколадный вкус и менее сладкое.

Пломбир...
Ну вот тут могу сказать, что мороженое у этой марки, практически, всегда на высоте. И неважно пломбир это будет, или крем-брюле.

Ну вернёмся к пломбиру в этом мороженом. Он вкусный, нежный, приятный. В общем, наслаждение вкусом. И так хочется добавить - маловато будет:)

Как рассказывала выше, мороженое немного подтаяло, но при этом не потеряло форму, и сразу не потекло.

А теперь слова, услышанные от ребёнка, которыми по сути коротко и ясно резюмировано мнение о данной новинке: «Ммм, эта «Шайба» вкуснее, чем мороженое «Орео»!» Ну что тут скажешь? И ни какие комментарии не нужны:)

Чуть не забыла о цене. Покупали мы мороженое «Шайбу!» за какую конкретно стоимость не помню, но точно не дороже 70 рублей.

Всем хороших покупок:)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснее, чем мороженое «Орео»...

Эбора
Ух ты, какое интересное мороженое)
ИринС
Да, интересное. И нам оно понравилось:)
rat-alexa
выглядит интересно, для любителей печенья вполне… хотя вот цена в 70 р убивает
ИринС
У Чистой Линии в основном все мороженое по такой цене, и ещё дороже есть.
mis17
Ну со старым мороженым в парках сравнивать не корректно, тогда химию не добавляли, ГОСТы соблюдали, совесть ещё была у людей. А теперь в лучшем случае съедобно и не опасно для жизни. По нашим временам это уже хорошо.
ИринС
Сравнила внешний вид, а не состав. Само собой то, что производили раньше по вкусу и составу отличается.
lenusikk
Интересное мороженое. Надо обратить внимание)
Anyuta GB
Интересная форма, надо попробовать.
makira
Как в этом году у ЧЛ много новинок. По виду на Ореро похоже.
pom-priz
копия ореро)
Муля не-нервируй
ну и марка- название взяли от крема. а внешний вид от орео…
JackVorobei
Чудо за 70 рублей!
Bugagashka37
Вредно и опасно для здоровья, поэтому лучше брать просто пломбир, без печеньки. Или всё таки пальмовое масло - вкусно?:) И при составе такого % молочки, должен быть % по молочному жиру больше 12%:)
ИринС
А где в составе пальмовое масло?
Bugagashka37
В печеньке - растительные масла:) Это второе имя пальмового, когда надо скрыть от покупателя
ИринС
Может под этим значением - подсолнечное и кокосовое масла.
Demure
Оригинальное мороженое, можно иногда себя побаловать!)