Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Комедийный*боевичок с Джеки Чаном в главной*роли. Не самый лучший*фильм с его*участием, но вполне*смотрибельный.
Достоинства: Не скучный, достаточно динамичный. Один из героев очень милый мальчик.
Недостатки: Главный минус - русские бандиты. Но они скорее комичные, чем злодейские.
Вчера, случайно наткнувшись на фильм "Шпион по соседству", который показывали на одном из телеканалов, я решила посмотреть его. Вернее, досмотреть, потому что я попала, примерно, на его середину. Но так случилось, что ранее я уже его смотрела, так что неплохо знала сюжет. А потянуло меня посмотреть этот фильм потому, что хотелось чего-то ненапряжного, лёгкого и желательно весёлого. Конечно, в фильме "Шпион по соседству", жанр которого заявлен как боевик и комедия, посмеяться особо не над чем, по поулыбаться можно. А ещё я люблю фильмы с участием Джеки Чана. И хоть в этом фильме Джеки Чан заметно постаревший, но всё равно неплохо смотрится и хорошо справляется с разными трюками.
Итак, фабула фильма. В неком городке живёт женщина по имени Джиллиан, в одиночку воспитывающая троих детей разного возраста. Главный герой Боб, роль которого играет Джеки Чан поселяется в дом, находящийся рядом с её домом. Между ними завязываются романтические отношения, да только ни Джиллиан, ни её дети до некоторых пор даже не догадываются, кем на самом деле является Боб. А уже по названию фильма "Шпион по соседству" ясно, какова его основная сфера деятельности.
Дорогие читатели, если вы решите посмотреть фильм "Шпион по соседству", который был снят в 2009 году, то вас ждут приключения в стиле Джеки Чана, а я уверена, что вряд ли среди кинолюбителей есть хоть кто-то, кто не знает Джеки Чана и его фильмов. Да только здесь вместе с ним задействована троица детишек, и это, с моей точки зрения, добавляет шарму этому фильму.
А как минус я назову то, что злодеи в этом фильме, конечно же, русские. Ну у американцев в их фильмах в основном два вида главных злодеев. Это либо инопланетяне, либо русские. Правда, в фильме "Шпион по соседству" эти русские бандиты скорее карикатуры на бандитов, чем реальные бандиты. Буду справедлива - среди бандитов есть и один американец.
Этот фильм, конечно, не шедевр, да он и не претендует на это. Но он вполне смотрибельный и с хэппи эндом. Поэтому я ставлю ему оценку четыре с минусом и советую его вам, дорогие читатели, к просмотру.
Общее впечатление | Комедийный*боевичок с Джеки Чаном в главной*роли. Не самый лучший*фильм с его*участием, но вполне*смотрибельный. |