Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Радужное мороженое для настроения.

Достоинства: Яркие цвета, выраженный вкус жевательной резинки, быстро не тает, хорошо охлаждает
Недостатки: Вкус простенький
Как раз в начале лета у нас стояла сильная жара. Но несмотря на это мороженого покупать я не хотела и не планировала. Вдруг вспомнила о разноцветном мороженом в стаканчике "Райдуга" от Рудь, которое продавалось в магазине неподалеку, и что на него здесь были хорошие отзывы. Вот его я и захотела. Оно было куплено за 11 грн. Упаковка довольно приятная и яркая.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Открыв ее я увидела вот такое разноцветное мороженое.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Что мне сразу понравилось, так это соответствие самого мороженого с тем, которое нарисовано на упаковке. Не полное конечно, но почти. Почему не полное, да потому что верхушка мороженого не такая высокая, как нарисовано на обертке. С одной стороны это не критично, но с другой, возможно кто-то так и будет ожидать увидеть при открытии столь высокую верхушку.
А что касаемо цветовой гаммы, то она полностью идентична. Белый, розовый, голубой и желтый. На обертке они конечно более ярче, чем в самом мороженом, которое в нежных тонах. Но несмотря на это для меня оно все же разноцветное, очень яркое и поднимающее настроение. В тот момент для меня как раз то, что нужно! У меня не было настроения, я была сильно уставшей, к тому же большая жара.
Интересно было увидеть такое разноцветное мороженое - действительно радуга. Не буквально конечно (откуда в радуге розовый, не говоря уже о белом?). Просто подразумевается, что оно радужное, то есть разноцветное. Такое все мороженое будет.

Мороженое Рудь Райдуга фото

По вкусу оно было как жевательна резинка, явно чувствовался такой вкус всего мороженого. Хотя в составе говорится о том, что помимо вкуса жевательной резинки есть вкус клубники и банана. Я с этим не согласна, все мороженое полностью имеет вкус жевательной резинки. Мне такой вкус понравился, потому что он четко выраженный, не слабо и не сильно, как раз в меру, приятно. Есть такое разноцветное мороженое было веселее, чем обычный белый пломбир. Кстати, что важно, им мне удалось хорошо охладиться, потому что оно не таяло и было холодным, но не ледяным. Стаканчик был мягкий и вкусный. Вообщем идеальное мороженое на тот момент.
Отмечу, что мороженое в стаканчиках я отношу к простеньким, но это мороженое приятно порадовало. В стаканчиках я обычно не беру, разве что только "Белую бярозу" от Ласунки. А тут так сложилось, что купила это и не разочаровалась.
Конечно же, каких-то сверх ощущений от него ждать не стоит, обычное мороженое, неплохое на вкус. Рекомендую всем, маленьким детям думаю особенно должно понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Радужное мороженое для настроения.

Undina29
Красиво уложено
Жаннета495
Выглядит красиво! Было бы классно, чтоб у каждого цвета был свой вкус. Тогда бы это было супер. Я бы его только и покупала)
Igrem830307
Классная мороженка