Отзыв: Мазь для наружного применения МПЗ "Синафлан" - Всегда выручает!
Достоинства: Эффективность, качество, бюджетная цена
Недостатки: Привыкание
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хочу вам рассказать о недорогом эффективном средстве. В настоящее время на полках аптек лежит очень большое количество современных препаратов, которые имеют как иностранное, так и отечественное производства. Очень обидно, что в настоящее время наши врачи прописывают современные лекарства, которые по стоимости являются очень дорогими. Но к счастью на данный момент сохранились ещё препараты давнего времени и при этом стоят очень недорого. Просто о них надо знать.
В настоящее время я использую противоспалительный и противоаллергенный препарат для наружного применения мазь Синафлан.
В качестве содержимого выступает кремообразная жирная масса темно бежевого цвета. В своём составе основа мази составляет вазелин и поэтому он такой жирный. На поверхности кожи отлично впитывается. И результативно действует.
Данный препарат применяется при таких патологиях, как: экзема, атопический дерматит, простой хронический лишай, себорейный дерматит, кожный зуд, крапивница, почесуха, опрелости, ожоги, укусы насекомых. Эффективнее данный препарат использовать при сухих формах экзем. Результат визуально показывает себя сразу же в первый день после применения. Мазь синафлан наносится наружно на пораженный участок кожи, предварительно смазав данное место антисептиком. Наносится 2 - 4 раза в день в небольшом количестве. Поскольку данное средство является гормональным препаратом при этом необходимо учесть длительность применения. Применяют в течение нескольких дней. Поскольку при длительном применении получается привыкание к данному препарату. И в дальнейшем он будет действовать неэффективно.
По сегодняшний день у меня от мази синафлан не было каких-либо отрицательных эмоций. При появлении кожного зуда я сразу накладываю мазь. Через 15 минут зуд прекращается. И постепенно исчезает покраснение. Тем более сейчас лето. И на улице появилось большое количество насекомых. И поэтому на данный момент я в этом препарате сильно нуждаюсь.
Поэтому дорогие читатели, вам его рекомендую приобрести. Несмотря на то, что тюбик имеет маленький объем. Данного препарата хватает на длительный период времени. Цена данного препарата на сегодняшний день составляет 18 рублей. Поэтому не стоит обращать внимание на дорогие аналоги можете попробовать данную мазь. И честно говорю... в приобретении её не разочаруетесь. Надеюсь мой отзыв дал вам полезную информацию! Всех искренне благодарю за внимание! Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всегда выручает! |
Надо же, всего 20 рублей! Записала, спрошу в аптеке.
Цена шок
А врачи да, в основном не нашего производства все выписывают