Отзыв: Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) - Получили заряд позитивных эмоций.
Достоинства: Можно трогать и фотографировать животных, интересная экскурсия, приветливый персонал, остались только приятные впечатления.
Недостатки: Жаль животных в неволе.
Я, конечно, очень против разных непрофессиональных зоопарков, но несмотря на жалость к животным, которую я испытывала во время посещения трогательного зоопарка в Кирилловке, эмоции у меня остались самые положительные от визита. Мне понравились животные, люди, которые с ними работают (видно как они их любят), ну и восторг детей был неописуем и заразителен.
Такие зоопарки просто есть и с ними приходится мириться. Тут не просто зоопарк, а целая экскурсия была, очень даже познавательная. Дети обнимали животных с такой любовью, что даже мне становилось страшно, хотя и умилительно, ведь дети не понимают, что могут нанести вред и им хочется потрогать зверушек, которых им дают трогать взрослые. Да, экскурсоводы дают потрогать животных, но не всех, мне показалось, что они их чередуют в экскурсиях. Но некоторые животные замученные и это факт, даже на ощупь.
Находились мы возле зоопарка по делам и вовсе не собирались его посещать. Он расположен в центре Кирилловки, около рынка. Парковки рядом нет. Это прогулочная часть городка.
Животных довольно много, я лишь несколько не показала в отзыве. Некоторые возмущаются, что мол фу, коз и свиней можно увидеть в деревне, но наоборот дети такое просто обожают и не боятся более знакомых им животных. Тем более где там коза и свинья? Маленькая козочка и свинка, все любят маленьких)).
Как бы там ни было, я не буду умничать и говорить, что против таких зоопарков. Тут обсуждается не мораль, а насколько зоопарк действительно трогательный. Всей нашей группе очень понравилась экскурсия, животные и приятные впечатления. Поэтому трогательный зоопарк в Кирилловке буду рекомендовать с оценкой в пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю приятно проводить время со своими близкими и в путешествиях.
Время использования | 11.06.2019 |
Город или поселок | поселок городского типа Кирилловка |
Улица | Приморский бульвар |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Получили заряд позитивных эмоций. |
На службе я видел, в Бобруйских болотах, клубок гадюк, мерзкое зрелище).
Мне тоже змеи совсем не симпатичны).
З.Ы. - Хочу себе карликовую свинку. Ну прелесть же! -:)
Собираюсь, значит, я с утра кормить и рыб, ну и, естественно, её…
Рыб не досчитался. А она и не голодная -:)
Еле-еле сдал обратно. Продавцы "втирают": мы не возвращаем деньги! Уже пробито в кассе…
- Пёс с ним! Я и не прошу. Только заберите! Сия зверюга мне вообще не нать -:)
а некоторые животные даже из цирка поступают в зоопарк, которые из-за травм уже не могут участвовать - в зоопарках их лечат и выхаживают.
всё-таки радует, что зоопарки несут гуманное отношение к животным.
а вот цирки не радуют ((
ну а вообще экскурсия познавательная - некоторые факты с интересом прочла. т.к.гигантских улиток не виде в реале, то зависла бы там возле неё.
заинтересовало, в чём отличия ядовитых и неядовитых змей - надо почитать
Зоопарк это без меня) мне хватает)))
и все равно жаль малышей, вон некоторые забились в угол, хорошо что их не трогают и дают отдохнуть
Шиншиллы вообще сильно не любят, когда их хватают, у них от этого перегрев и большой дискомфорт…
А название то какое приятное - "Трогательный"!