Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Обычная игрушка
Достоинства: Резиновая игрушка с пищалкой
Недостатки: Цена
Ребёнку 4 месяца и нам подарили брендовую игрушку "Жирафик Софи". Я давно видела этого жирафа в магазинах и удивлялась, почему он такой дорогой, почти 2 тысячи рублей.
Мы получили жирафа в подарок и теперь я могу его разглядеть как следует. Жираф произведён во Франции, изготовлен из каучука, подходит как грызунок и прорезыватель для детей с раннего возраста. На вид и ощупь жирафик как из обычной резины с пищалкой. В чём его уникальность, не поняла, по мне так обычная игрушка. Скорее всего, высокая цена просто из-за бренда. В общем, тратить ли такие деньги на обычную резиновую пищалку, решать вам. Наверное, он хорош в качестве подарка, так как продаётся в красивой коробке с изображением Эйфелевой башни.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1999 ₽ |