Отзыв: Гостиница "Акрон" (Россия, Великий Новгород) - Неплохо
Достоинства: В центре города
Недостатки: не было горячей воды до семи вечера
Гостиницу "Акрон" я посетили в рамках экскурсионного тура в Великий Новгород в 2011 году.
Гостиница неплохая. но при заселению в номер, нас неприятно ошарашили новостью, что горячая вода только после 19:00. Это конечно не очень обрадовало, т. к. стояла сильная жара. за 30 градусов, и конечно хотелось бы принять душ. В остальном нареканий к гостинице нет. Номер у нас был двухместный, небольшой, но уютный. В номере две раздельные кровати, стул, стол, тумбочка и холодильник. В санузле, туалет и, сто приятно удивило - ванная, а не душ, как в большинстве гостиниц. Правда, горячая вода, после семи. Гостиница располагается практически в центре города, до Кремля практически подать рукой.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |