Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Недорогое такси, сервис пропорционально цене!

Достоинства: недорогая цена
Недостатки: нерусские таксисты, иногда нервные
Этой службой такси пользуюсь регулярно, особенно для поездок в аэропорт. Сервис бывает разный- попадались как хорошие таксисты, так и нерусские дерганные, которые хотели высадить не доехав до места, так как не знали дороги. Один такой весь издергался сфоткала его камера или нет и явно хотел быстрее со мной расстаться. Такие благо попадались редко. Из удобств хочется отметить фиксированный тариф, чтобы можно было спокойно стоять в пробке и не переживать сколько накрутит счетчик. Операторы работают четко, цену называют сразу. Подача такси обычно вовремя, за исключением одного раза когда в аэропорту пришлось прождать около получаса. Машины приезжают тоже разные, бывало иногда побывавшие в переделках и слегка помятые. В целом нормальное такси за свои деньги, продолжаю пользоваться, оператор говорит, что у меня есть скидка 10%.

Компания Такси Везет (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Кантемировская
Дом № 20
Общее впечатление Недорогое такси, сервис пропорционально цене!

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Если в поездке что-то пошло не так, пожалуйста, сообщайте об этом нашей службе качества. Это можно сделать, позвонив по номеру +7(495)280-11-76, через оператора заказа или на сайте https://moscow.rutaxi.ru/feedback.html. С неблагонадёжными водителями мы быстро прекращаем сотрудничество.
Если у вас есть карта с большей скидкой, чем привязана к аккаунту, вы можете назвать номер карты перед заказом оператору. Это достаточно сделать один раз, стоимость будет в будущем рассчитываться с новой скидкой.
Eleno4ka1706
Здравствуйте! Мне обычно оператор говорит ваша цена с учетом скидки такая-то. С этим проблем нет. Про службу качества не знала, буду иметь ввиду, спасибо!
cyrovyi
Вы бы [цензура] из везёт, прекратили демпинг. оставьте только водителей с российским гражданством , опустите до 10 свой %, и поднимите тарифы с 6 утра до 10 на 40% и с 10 до 6 на 25% . и тогда вы переманите всех нормальных водителей с пассажирами