Отзыв: King's Bounty: Легенда о рыцаре - игра для PC - Искатель миров
Достоинства: Прекрасная графика, отличные герои, огромный открытый мир, большое количество квестов
Недостатки: Слабый сюжет
Это одна из моих любимейших игр!
Я с детства обожаю эту игру всем сердцем. Я всегда мечтал её пройти целиком, но первое время сидел и смотрел как в неё играет дядя. Потом когда я её прошёл, я окончательно пришёл в восторг. Эта прекрасная графика, отличные герои и истории, огромный открытый мир, колоссальное количество предметов и юнитов! Меня не отпускает эта игра до сих пор. С момента её выхода прошло уже 11 лет, но она по-прежнему остаётся в топе моих любимых игр. У игры слегка хромает сюжет, но на фоне всего остального эта проблема теряется. Игра подходит детям с 12 лет. Она неплохо развивает стратегическое мышление. Для всех обязательна к ознакомлению. Категорически рекомендую!
Общее впечатление | Искатель миров |