Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - Сериал с хорошим сюжетом, а это самое главное

Достоинства: музыка, сюжет, игра актеров, актеры, серии выпущены сразу
Недостатки: второй сезон под вопросом
Добрый вечер читатели сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом на недавно вышедший сериал компании Netflix "Общество". В нем всего десять серий, и вышли они все в один день, 10 мая 2019 года. Замечу, что мне нравится именно такой подход. Выпустить все серии в один день, а дальше решайте сами, сразу залпом их смотреть или потихоньку.

А вот минус сериалов от Netflix в том, что они сначала снимают один сезон, выпускают, ждут три недели и если просмотры будут хорошие, то анонсируют второй сезон. Так что заранее нельзя сказать, будет ли сниматься продолжение или нет. Так что на сегодняшний день, пока нет анонса о съемках второго сезона.

Отмечу, что сериал действительно с хорошим сюжетом, пусть и немного приправлен мистикой. При этом тут затрагиваются важные темы. Отношения людей между собой, взросление, распределение быта, все вариации любви...

Серии весьма длинные. От 50 минут до часа, что хорошо, ведь в серии за 20 минут вряд ли смогли бы показать все как нужно. Да и сняли бы в несколько раз больше. А лично я не любитель смотреть 200+ серий.

Музыкальное оформление хорошее. Некоторые треки просто запали в душу. Актеры подобраны очень хорошо, играют тоже на уровне.

Лично я советую посмотреть, так как сериал действительно стоит того.
Время использования 2019
Общее впечатление Сериал с хорошим сюжетом, а это самое главное