Отзыв: Книга "Дама с цветами" - Михаил Зощенко - Дамочку с цветами жалко
Достоинства: Сюжет и мораль
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередной юмористический рассказ от Михаила Зощенко под названием "Дама с цветами.
Этот рассказ не похож на другие рассказы Зощенко. Автор сначала разговаривает с читателем, а потом постепенно вводит его в центр сюжета. Мне понравилась такая подача.
Сюжет рассказа
А вот сформулировать в двух словах сложно, так как он разветвленный. Жизнь инженера Горбатова и его подруги при советской власти. Только вместе им несужденно быть, а вот что случилось?! Обязательно надо прочитать самостоятельно.
Рекомендация
Интересный рассказ с неожиданным финалом. Рекомендую к прочтению. Да
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов.
Сюжет рассказа
Рекомендация
Интересный рассказ с неожиданным финалом. Рекомендую к прочтению. Да
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов.
Общее впечатление | Дамочку с цветами жалко |