Отзыв: Книга "Свинство" - Михаил Зощенко - Луч Иванович рулит)))
Достоинства: Сюжет и финал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Прочитайте мой отзыв про рассказ замечательного автора Михаила Зощенко под названием "Свинство".
Очень мне понравился этот рассказ. Шикарное послевкусие после прочтения. А ведь так и бывает в жизни. И нынешнее время неисключение. Тоже пытаются постоянно выпендриться с выбором имен для своих деток. Смешно иногда со стороны наблюдать.
А вот почему рассказ называется свинством никогда не догадаетесь. Но попвдание с названием в самое яблочко.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прочтению. Веселое произведение получилось у Зощенко.
Оценка
От меня заслуженные пять баллов. Рассказ небольшой, тема актуальна и в наши дни. Вообще Зощенко писал злободневные рассказы, которые и сейчас почти не устарели. Ситуации повторяются с точностью 100 процентной.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прочтению. Веселое произведение получилось у Зощенко.
Оценка
Общее впечатление | Луч Иванович рулит))) |