Отзыв: Диета Кефирная - Отлично помогает
Достоинства: Уменьшает отеки,тонизирует ,очищает ,помогает сбросить лишние килограммы и уменьшить объемы ,полезно и вкусно
Недостатки: Только для тех кто любит кефир
Я худею сколько себя помню, то худею, то толстею, перепробовала что только можно и недавно для себя открыла идеальное действенное средство, которое помогает очистить организм если использовать в качестве разгрузочного дня и похудеть если использовать на протяжении 2 ух недель ... итак "Кефирный коктейль" в приготовлении прост :я беру пол литра кефира обезжиренного, один средний огурец, пучок петрушки, укропа, молотый имбирь пол ч. ложки и красный молотый перец на кончике ч. ложки, все это взбиваю в блендере, получается зелёненький коктейль с пеной, как кислородный, его выливаю в 2 чашки, одну выпиваю на ночь, а вторую убираю в холодильник и пью утром натощак ... Днём можно есть все что угодно, но ужин заменять этим чудо-коктейлем и через 5-7 дней минус 3 кг, объемы начинают таять, в качестве разгрузочного дня пить весь день только его и ничего не есть, за день минус 1 кг это процентов плюс очищение, в туалет гоняет, уменьшает отеки, тонизирует, очень вкусно и полезно .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично помогает |