Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Очень мотивирующий фильм
Достоинства: •честный сюжет •актёрская игра •смысловая нагрузка
Недостатки: •немного неловкие моменты
Знаете, каждый из нас хоть раз задумывался о том, как изменить свою жизнь к лучшему. Сколько нужно посетить спортивных залов, употребить каллорий, сделать упражнений утром... Но думали ли мы о личном отношении к поставленной цели?
Этот фильм учит никогда не опускать рук, идти вперёд, когда никто в тебя не верит. Основной посыл заключается в следующем: «Не обязательно менять себя, ведь можно изменить своё отношение.»И поверьте, это правильно.
Мы все разные. Но каждый из нас индивидуален. И именно это делает нас привлекательными, успешными и желанными.
Все барьеры находятся у нас в голове.
В фильме есть ещё одно послание: «Никто кроме тебя не сможет изменить твою жизнь. Это твоя ответственность и твоё право.»
Половину картины я скорее слушала, а не смотрела, потому что есть там неловкие моментики.
И ещё. Пока ты сам не поверишь в себя и не начнёшь любить и уважать того, кем являешься, ни один человек не будет любить и уважать тебя. Мнение окружающих почти всегда лишь зеркало нашего собственного восприятия себя.
Все барьеры находятся у нас в голове.
Общее впечатление | Очень мотивирующий фильм |