Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Титаник 2
Достоинства: Интересно, реалистично
Недостатки: Предсказуемо
Вчера на СТС был, как я поняла, день фильмов катастроф. Одним из них стал Посейдон. Я даже не знала, что это за фильм. Мне просто понравилось название, и я решила посмотреть.
Фильм нам рассказывает об очередном кораблекрушении. Вообще, тема действительно заезженная, так что сюжет банальный. Ничего оригинального вы здесь явно не увидите. Но, если вы любитель поглазеть на морские катастрофы, то вам сюда. Посейдон - не самый плохой представитель этого... Жанра. Здесь действительно есть захватывающие, волнительный, а иногда и пугающие моменты.
Декорации и спецэффекты просто супер. Катастрофа действительно выглядит очень реалистично. Особенно страшно было, когда вода заливалась в трубу. Бррр. Невольно разовьётся клаустрофобия.
Актеры играют неплохо. Особенно интересно смотрелась девушка с клаустрофобией. Да, действительно страшно где-то застрять вместе с таким человеком.
В о, фильм неплохой, так что можно и посмотреть.
В о, фильм неплохой, так что можно и посмотреть.
Общее впечатление | Титаник 2 |