Отзыв: Гели для душа Isana - На четверочку потянет.
Достоинства: недорогой, приятный аромат
Недостатки: указала в отзыве
Этот гель для душа очень расхваливала моя подружка) Часто его покупает в магазине Watsons. Немецкое качество косметики давно известно в положительном смысле, поэтому и я решила попробовать. Стоит он недорого, около 20 гривен. Упаковка объемом 200 мл.
Сам гель с ароматом дыни и груши. Запах приятный, сладковатый, фруктовый. Прозрачного оранжевого цвета с микро-гранулами - как заявляет производитель - в этих гранулах содержится масло, которое увлажняет кожу. В составе действительно масло имеется. Прилагаю фото.
Я использовала его до конца в течение 3 месяцев - чередовала с другими, поэтому так долго он у меня стоял на полочке) Что могу сказать:
+ аромат действительно прикольный, фруктовый, теплый, сочный, пахнет и дыней, и грушей - сочетание удачное
+ сам гель густой, что вроде как тоже хорошо, но:
- первый минус это то, что несмотря на густоту геля, расход его не такой уж экономный, потому что пенится он плоховастенько. Может это и хорошо, но в составе все равно же SLS. И потом я люблю когда пенки много, а с этим гелем надо вылить как минимум две столовые ложки, чтоб получить что-то приличное)))
- несмотря на эти гранулы, кожу он не увлажняет ВООБЩЕ. такое ощущение что я помылась с обычным мылом
- после душа на теле не остается аромата, для меня это минус - я люблю когда кожа еще благоухает хотя бы пару часов
- нет ощущения абсолютной чистоты. вроде и хорошенько намылилась, и смывается он нормально, но все равно какое-то странное ощущение "недомытости" остается у меня.
В общем и целом из плюсов только то что пахнет приятно да стоит недорого - маловато для меня достоинств. Поэтому больше брать его не буду, неплохой, но фруктовых ароматов полно и в других гелях для душа. Рекомендовать тоже не стану, опять же, потому что есть гели намного лучше этого.
+ сам гель густой, что вроде как тоже хорошо, но:
Время использования | 3 мес |