Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Незаметная вуаль для защиты моей кожи от солнца #Ангелиос2019

Достоинства: Защита от всех типов солнечных лучей, хорошо сочетается с тональными кремами
Моя любовь к бренду La Roche-Posay началась с любви именно к солнцезащитной серии этого бренда.

Я впервые использовала крем этой серии ещё лет 5 назад. Но с того времени, компания изучила все недостатки и с каждым годом продолжает улучшать формулу этих средств.
Основная проблема, которую создавали первые солнцезащитные средства от La Roche - это чрезмерная жирность для кожи. Но с каждым годом этот недостаток становился все меньше и меньше и вот, наконец-то, новинка 2019 года
La Roche-Posay Shaka флюид - средство совершенное лишенное липкости и жирности.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

При нанесении на кожу оно просто исчезает.

Для меня это средство - мечта. Потому что жирности на моей смешанной кожи хватает своей, а вот надежная защита от опасных солнечных лучей очень необходима.
Ещё лет 10 назад я была страстной фанаткой загара и все лето я проводила на пляжах, а зиму в соляриях, не используя при этом никаких солнцезащитных средств. Я думала, что они лишь мешают качественному загару. Но возраст, видимо, прибавляет мудрости и знаний, поэтому уже после 30 без специального защитного средства от солнечных лучей меня на солнце не выгнать. А уж пролежать на пляже весь день для меня сейчас совершенно недопустимо. Сначала крем, а уж потом на солнце. Для меня важно, чтобы солнцезащитный крем был действительно защитным, а не просто имел такое название.
Я думаю, сейчас всем известно о том, что существует два основных типа ультрафиолетовых лучей, оказывающих неблагоприятное воздействие на кожу - лучи UVB и UVA.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Оба вида этих лучей являются причиной раздражения, покраснения, солнечных ожогов и даже вызывают рак кожи. Кроме этого они могу вызвать солнечную аллергию и пигментацию. Именно два последних пункта заработала я - в прошлом любительница принимать солнечные ванны без необходимой защиты. Если пигментацию с помощью грамотного косметолога мне удалось вылечить(стоимость лечения обошлась около 40 т. р.) То солнечную аллергию вылечить не получится никогда...

Вернёмся к солнечными лучам. Большинство недорогих солнцезащитных средств защищают кожу только от одного типа солнечных лучей - UVB и совершенно не защищают от UVA излучений.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

А ведь именно они являются самыми опасными. Во-первых они воздействуют на нас весь год, вне зависимости от времени года и температуры воздуха. Во-вторах именно они способны воздействовать не только на поверхность кожи, но и на ее внутренние слои. Ну и в-третьих эти лучи являются основными причинами фотостарения и рака кожи.

Очень важно, что в серии Anthelios от La Roche-Posay солнцезащитные средства содержат защиту от UVB и UVA излучений. Кроме этого, степень защиты +50 позволяют использовать средство не только для ежедневного применения в нашей полосе, но и в районах с высокой солнечной активностью. Мое личностное тестирование крема в субтропиках прошло на ура. Крем проявил себя великолепно - ни ожогов, ни аллергии. Очень нравится то, что крем водо и потостойкий. В жару это очень важно. Флюид от La Roche-Posay можно использовать на коже вокруг глаз и век. Он абсолютно хорошо подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения глаз.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Как и все средства La Roche-Posay, серия Anthelios производится во Франции. Срок годности средства с момента изготовления 2 года.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Лично мне, с учетом ежедневного использования, средства объём 50 мл хватает на год.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Я думаю это более чем экономично. Цена такого объема 1500 рублей, если разделить на количество месяцев, то выходит 125 рублей в месяц. Небольшая сумма за сохранение здоровья и красоты кожи.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Крем прекрасно сочетается с любым тональным средством - не скатывается и не шелушится.
Для меня - это крем совершенно лишён недостатков. Помимо всех вышеперечисленных плюсов он одобрен дерматологами и офтальмологами. Поэтому его использование ещё и безопасно. Рекомендую его от души.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаметная вуаль для защиты моей кожи от солнца #Ангелиос2019

BellaFox
Интересная вещица
Enagaits
Хорошая ТМ
Дужок
Прекрасно вас понимаю, аквафлюид в жару на лице самое то.
helen777888
Жирноват? Кожа все таки блестит?
Это прямо беда моя, не могу подобрать себе солнцезащитный крем для лица(
Chibupelka
Хороший крем. У меня был пробник, но даже малого количества хватило, чтобы оценить его эффективность.
olgaama
Очень хорошо знаю это марку. Спасибо , поищу этот крем у нас в продаже .
lano4ka
Спасибо за отзыв ! Искала именно такой крем,который и защитит кожу и не жирный . Пигментация на коже лица ,в последний год моя больная тема :(
lesnichiy1
Жена тоже таким пользуется.
Наталия Вас69
Его в аптеке можно найти? В косметическом магазине не нашла, дороговато, но один раз можно купить.
Для себя любимой.
Vasilek85
Да, в аптеках есть
Lorena Mil35
Незаменим!
Katerinkapo
Интересный…надо попробовать, сейчас использую Авен немного плотноват для меня, спасибо за отзыв!
IrishkaM
Интересный тюбик
Цена конечно… Но все же лучше купить за полторы тысячи, чем потом в десятки раз дороже будет
Natalya Gildina
Антгелиос XL флюид spf50+ и Антгелирс Шака флюид spf 50+- это 2 разных средства. Шака - это усовершенствованный продукт.
S Julia
Тоже люблю его очень и покупаю в морские поездки.Цена, конечно, не радует.Но зато четко знаю, что не подведет, уже много раз проверенное средство
iris5000
Хорошее средство, покупали
DariaBlo
Как для меня, самая надежная защита от палящих солнечных лучей!